Перейти к содержанию
卐ОКБ_ФАШИСТЫ卐

Жалоба на Anushervon_Mansurov - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

卐ОКБ_ФАШИСТЫ卐

1. Ваш никнейм: Evgeno_Petrikano
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Anushervon_Mansurov
4. Суть: Добрый день, пришёл с симптомами Гепатоцеллюлярной Карциномы (Рака печени(для не очень умных)), но данный сотрудник зачем-то неправильно использовал АХК и выписал мне обычные препараты. Так-же можно считать, что ОФФ от РП, ведь его таблетку по РП я не успел забрать, как он уже оффнулся. Так-же не обосновал того, почему я не мог выйти из ОКБ, когда он попросил меня пройти за ним на улицу для моей передачи в ЦГБ-Н.
Таймкоды:
00:11 - обратился к сотруднику
00:59 - сказал, что мне нужно в ЦГБ-Н
01:58 - я не смог выйти из здания из-за недочётов системы, а сотрудник уже убежал
02:14 - сотрудник вернулся
02:37 - зачем-то спросил в OOC чат: "Давай я попробую тогда, ок?"
02:58 - Anushervon_Mansurov[62]: Давайте пройлем в палату.
03:30 - в палате посторонние, а сотруднику всё равно
05:05 - началось лечение
05:29 - поломал АХК
05:44 - откатил, но всё равно как-то узнал, что температура высокая. Вывод: человек перевёл РП + он экстрасенс
06:22 - я согласился на лечение, но сотрудник это проигнорировал
07:16 - выдал препараты + вышел с сервера до того, как я забрал лекарства по РП. Вывод: офф от РП
Я требую бана данного сотрудника за перевод РП и офф от РП, а так-же наказания по КГС за бан.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=c51K1Y7MZ7g

Изменено пользователем 卐ОКБ_ФАШИСТЫ卐

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез!

Посмотрел я Ваши чудесные доказательства.  Ну чтож думаю, что можно начать с того, что пока Вы, товарищ из не понятно какой группировки и как Вы мне писали ранее, что Вы следите за нашей структурой даже в беседах находитесь и не заметили одно объявление, в котором было чисто по русский написано, а не по-немецки (Видать Вы живете всю жизнь и любите фашизм), что данный сотрудник БЫЛ уволен из ОКБ г.Мирный. Исходим из того факта, что данный сотрудник был уволен перед вашей жалобой (очень плохая реакция у Вас на написание жалоб, что пишите только на следующий день).

Перейдем к основной теме жалобы.  Действительно можно увидеть офф от РП и перевод РП в сторону сотрудника.  Наказания ему выдаст уже администраця. 

Напоследок я Вам лично скажу, что если Вы пытаетесь кого-то слить и он уже уволен, то проверяйте информацию, а то у меня есть многоооо подозрений на то, что Вам возможно кто-то передает информацию. И да, за фашизм я лично осуждаю.

Ответ я Вам свой дал. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 

Сотрудник был уволен из организации до того, как вы написали жалобу, соответственно дисциплинарно он наказан не будет, но игрок будет наказан блокировкой согласно 5.5 ВПС, за перевод РП в свою сторону. Выхода из игры во время РП ситуации нет, за это наказания не последует. 

Цитата

5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...