卐ОКБ_ФАШИСТЫ卐 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeno_Petrikano 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Anushervon_Mansurov 4. Суть: Добрый день, пришёл с симптомами Гепатоцеллюлярной Карциномы (Рака печени(для не очень умных)), но данный сотрудник зачем-то неправильно использовал АХК и выписал мне обычные препараты. Так-же можно считать, что ОФФ от РП, ведь его таблетку по РП я не успел забрать, как он уже оффнулся. Так-же не обосновал того, почему я не мог выйти из ОКБ, когда он попросил меня пройти за ним на улицу для моей передачи в ЦГБ-Н. Таймкоды: 00:11 - обратился к сотруднику 00:59 - сказал, что мне нужно в ЦГБ-Н 01:58 - я не смог выйти из здания из-за недочётов системы, а сотрудник уже убежал 02:14 - сотрудник вернулся 02:37 - зачем-то спросил в OOC чат: "Давай я попробую тогда, ок?" 02:58 - Anushervon_Mansurov[62]: Давайте пройлем в палату. 03:30 - в палате посторонние, а сотруднику всё равно 05:05 - началось лечение 05:29 - поломал АХК 05:44 - откатил, но всё равно как-то узнал, что температура высокая. Вывод: человек перевёл РП + он экстрасенс 06:22 - я согласился на лечение, но сотрудник это проигнорировал 07:16 - выдал препараты + вышел с сервера до того, как я забрал лекарства по РП. Вывод: офф от РП Я требую бана данного сотрудника за перевод РП и офф от РП, а так-же наказания по КГС за бан. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=c51K1Y7MZ7g Изменено 3 декабря, 2021 пользователем 卐ОКБ_ФАШИСТЫ卐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Посмотрел я Ваши чудесные доказательства. Ну чтож думаю, что можно начать с того, что пока Вы, товарищ из не понятно какой группировки и как Вы мне писали ранее, что Вы следите за нашей структурой даже в беседах находитесь и не заметили одно объявление, в котором было чисто по русский написано, а не по-немецки (Видать Вы живете всю жизнь и любите фашизм), что данный сотрудник БЫЛ уволен из ОКБ г.Мирный. Исходим из того факта, что данный сотрудник был уволен перед вашей жалобой (очень плохая реакция у Вас на написание жалоб, что пишите только на следующий день). Перейдем к основной теме жалобы. Действительно можно увидеть офф от РП и перевод РП в сторону сотрудника. Наказания ему выдаст уже администраця. Напоследок я Вам лично скажу, что если Вы пытаетесь кого-то слить и он уже уволен, то проверяйте информацию, а то у меня есть многоооо подозрений на то, что Вам возможно кто-то передает информацию. И да, за фашизм я лично осуждаю. Ответ я Вам свой дал. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из организации до того, как вы написали жалобу, соответственно дисциплинарно он наказан не будет, но игрок будет наказан блокировкой согласно 5.5 ВПС, за перевод РП в свою сторону. Выхода из игры во время РП ситуации нет, за это наказания не последует. Цитата 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться