Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Onizuka_Kawasaki 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Samuel_Gromov 4. Суть жалобы: Влетел по встречке, предлагал дать косарь, я знал что ремонта явно больше, но попросил 10 тысяч. После чего добежали до сто, и от озвученной цифры он решил офнуться (боже из-за 21к офаться). Далее он появился уже в другом месте. Прошу как-то наказать данного человека. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую, над игрокои виден нетворк, а вылеты не наказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 Над участником ПГ виден значок "Network Trable". Вылеты при РП ситуациях не наказуемы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) А что мне нужно делать в таких случаях? Каждый раз терять свои кровные шекели? И почему так долго жду ответа? Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Onizuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 По ВПС вылеты не наказуемы, соответственно наказать участника ПГ я не могу. Произошли маленькие недопонимание между ПГС, это и является причиной долгого ответа. Если же вы не согласны с вердиктом, вы в праве оставить жалобу на моё имя. Вопросов я так понимаю более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться