ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Wiee_Brickman 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Lefortovskiy 3. Суть: Что там по адекватному поведению? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/0YJdvBlNEWp https://radikal.ru/video/2TWTTlgifff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Krasnoflotskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте , я тот сотрудник ,на которого составлена жалоба. А вас не интересует тот факт , что вы на мосту ,а мы у участка ,и я говорил спокойным тоном (видно на видео) , а это значит что вы бы просто не услышали меня . Следовательно общение было не с вами ,у меня все. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Grigory_Lefortovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Сотрудник будет наказан за использование нецензурной брани при исполнение. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 00:41, Grigory_Lefortovskiy сказал: Здравствуйте , я тот сотрудник ,на которого составлена жалоба. А вас не интересует тот факт , что вы на мосту ,а мы у участка ,и я говорил спокойным тоном (видно на видео) , а это значит что вы бы просто не услышали меня . Следовательно общение было не с вами ,у меня все. ну тогда я жду фрапс, где вы общались с сотрудником, а не со мной. В 04.12.2021 в 03:27, Emma_Moisei сказал: Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Сотрудник будет наказан за использование нецензурной брани при исполнение. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться