Ivan_Paskar 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Paskar 2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy 3. Суть: Выдал розыск(оринтир), машина без номеров, с тонировкой. В-1 скрине я скринил машину но включил карту и небыло видно чата и звезды но видно что машина без номеров, В-2 скрине видно что я скринил и видно что он мне выдал розыск. Время месяц год- правом верхнем углу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/JmgV1dn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте,я тот самый сотрудника на которого вы подали жалобу. Начнем с того что у вас есть нарушение правил подачи жалобы,почитайте внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Исходя из Ваших фотодоказательств ничего не могу ответить. 1-фото просто карта, что вы хотите ей доказать я не понимаю. 2-фото нарушение правила подачи жалобы, доказательства из консоли не принимаются на рассмотрения. 3-фото какая-то часть автомобиля. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте. Доказательства с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться