Arsen5 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Khabib_Hurmagomedov 2. Никнейм игрока: Maga_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Ехал на своем Зазике,Меня занесло +прологало и я случайно врезался,Я не отказался платить просто сказав "Оставь да" Нооо. Меня убили без причины прошу наказать его. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U03ClI2fsU0 Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Arsen5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь Магой Скалеттой. Вопрос, когда у Вас начались фризы, почему Вы начали сразу поворачивать в сторону БМВ? Я всё прекрасно понимаю, лаги, но ведь можно просто проехать прямо. При этом я Вас по человечески попросил деньги за ремонт, как я могу понять, что такое "Оставь дааа"? Ведь вы могли просто ответить да, или нет. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем abramov1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан за DM kill. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen5 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 Нет Не Остались. Приятного Бана Ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться