Перейти к содержанию
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

ГУ МВД г.Мирный - Connor_Dechart

Рекомендуемые сообщения

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

1. Ваш никнейм: Hans_Pieces
2. Никнейм сотрудника: Connor_Dechart
3. Суть: ну сморозил чушь очень оскорбительную.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PXSQE https://yapx.ru/v/PXSTN

Изменено пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Перед тем как изучить мой ответ, прочитайте следующее:

[PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.

[NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.

6.19 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний.

Надеюсь в 8 классе уже довольно хорошо читают.

А вот и подошли к ответу:

1. Может быть и не вам адресовано.

2. В (( )) не считается.

3. А почему нет видеозаписи как вы нарушали 6.19 ВПС, прикрепите пожалуйста.

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

ахахахаххаха, угарный ты типок.

При чем тут пункт ПГ и НонРП?

Я написал жалобу по поводу твоей порчи мундира МВД и не хорошего общения

Если адресовано не мне, то мои кентики тоже жбшку напишут, всем такую отговорочку кинешь ?)

Ты там сам написал «УйдиТЕ», а не «уйди»

потом написал « сосо бибу я в гараж кентики» почему кентики, а не кент? Мб не будешь обманывать админов, а то за обман тоже жбшу кину

В 03.12.2021 в 00:44, Connor_Dechart сказал:

Перед тем как изучить мой ответ, прочитайте следующее:

[PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.

[NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.

6.19 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний.

Надеюсь в 8 классе уже довольно хорошо читают.

А вот и подошли к ответу:

1. Может быть и не вам адресовано.

2. В (( )) не считается.

3. А почему нет видеозаписи как вы нарушали 6.19 ВПС, прикрепите пожалуйста.

.

А где я лично тебе лишал возможности передвижения ?)

у нас с тобой дтп было мы его решали, я там и оставил машину, в чем проблема друганя, вышел с машины и пошел в гаражик спокойно. Не нравится, напиши жб, будем с кентиками плакать

Поделиться сообщением

Connor_Dechart
В 03.12.2021 в 10:55, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал:

ахахахаххаха, угарный ты типок.

При чем тут пункт ПГ и НонРП?

Я написал жалобу по поводу твоей порчи мундира МВД и не хорошего общения

Если адресовано не мне, то мои кентики тоже жбшку напишут, всем такую отговорочку кинешь ?)

Ты там сам написал «УйдиТЕ», а не «уйди»

потом написал « сосо бибу я в гараж кентики» почему кентики, а не кент? Мб не будешь обманывать админов, а то за обман тоже жбшу кину

.

А где я лично тебе лишал возможности передвижения ?)

у нас с тобой дтп было мы его решали, я там и оставил машину, в чем проблема друганя, вышел с машины и пошел в гаражик спокойно. Не нравится, напиши жб, будем с кентиками плакать

Если бы в пешком до гаража пошел, ты бы точно также написал ЖБ за тачку вне гаража.

Если кого-то уволили с ОЧС, то на других обиду держать не стоит.

А, где я портил мундир МВД, в рамках РП полицейского, я никому и слова не сказал потому что вокруг меня были НРП Персонажи((((

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Высказывания сотрудника в край неподобающие, однако сказано это было в NonRP чат, с этого можем сделать вывод, что нарушения Устава Министерства внутренних дел отсутствует, так как со стороны RolePlay процесса сотрудник молчал и, в Ваш адрес, ничего сказано не было.

Вижу от сотрудника мат, однако он не чрезмерный, для выдачи наказания согласно ВПС и, соответственно ОПСГО. Однако проведу с сотрудником строгую беседу насчёт его высказываний.

Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора.

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻
В 03.12.2021 в 16:14, Connor_Dechart сказал:

Если бы в пешком до гаража пошел, ты бы точно также написал ЖБ за тачку вне гаража.

Если кого-то уволили с ОЧС, то на других обиду держать не стоит.

А, где я портил мундир МВД, в рамках РП полицейского, я никому и слова не сказал потому что вокруг меня были НРП Персонажи((((

что за тыканья? тыкать начальству будешь своему, а на форуме общаются на строго на«Вы». Ты опять нарушил, а именно 4.7 ОПСГО, еще считаю что твои скобочки на конце, это так-же подшучивание в завуалированной форме.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Жалоба на рассмотрении. 

Возможно у вас есть вопросы по ответу лидера? 

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

После вердикта задам, если появятся

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

С сотрудником будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...