Lolibomb7545Milfhanter229 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 1. Pavel_Open 2. ОКБ-М 3. James_Sanches 4. Бессмысленные отыгровки /do. 5. https://yapx.ru/v/PXOcB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Изучил я Ваши прекрасные доказательства и пришёл к выводу, что действительно имеются не состыковки в отыгрывание рп отыгровок. К тому же, данный сотрудник уволен из ОКБ г.Мирный. Ответ я Вам свой дал. И кстати, мне такое подозрение, что Вы опять взялись за старое. Тогда, диалог с Вами я не собираюсь вести. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте. Действительно, нарушения в отыгровках от сотрудника наблюдаются. Сотрудник уже был уволен из организации до написания Вашей жалобы, соответственно наказать его не сможем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Вопросов не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться