Lolibomb7545Milfhanter229 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 1. Pavel_Open 2. ОКБ-М 3. James_Sanches 4. Бессмысленные отыгровки /do. 5. https://yapx.ru/v/PXOcB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Изучил я Ваши прекрасные доказательства и пришёл к выводу, что действительно имеются не состыковки в отыгрывание рп отыгровок. К тому же, данный сотрудник уволен из ОКБ г.Мирный. Ответ я Вам свой дал. И кстати, мне такое подозрение, что Вы опять взялись за старое. Тогда, диалог с Вами я не собираюсь вести. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте. Действительно, нарушения в отыгровках от сотрудника наблюдаются. Сотрудник уже был уволен из организации до написания Вашей жалобы, соответственно наказать его не сможем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Вопросов не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение