Lolibomb7545Milfhanter229 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Open 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Rogriguez 4. Суть: Приветствую, данный лидер явно блатит сотрудников. Как можем мы наблюдать, как он уволил сотрудника без ОЧС не смотря на то, что неустойка не была оплачена. Считаю эти действия блатом со стороны лидера к сотруднику, что недопустимо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PXKPV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Со своей стороны я блата лично не заметил, как Вы утверждаете, а вот невнимательность вижу. Данный сотрудник будет занесен в ОЧС в ближайшее время. Ответ я Вам свой дал. Ожидайте ответа от ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Получил я доказательства со стороны бывшего сотрудника об оплате неустойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 По данной ситуации репутация фракции будет снижена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться