Lolibomb7545Milfhanter229 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Open 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Rogriguez 4. Суть: Добрый вечер, данный лидер общается неуважительно со своими сотрудниками. Называет их какими-то "кентами". Я считаю, что это неуважительно и требую правосудия по уставу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PXKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 Салют! О как, а где же это прописано в уставе или в КГС, что я нарушил видите по вашим словам правила? Это что, как я понимаю из Вашей прекрасной логики, я нарушил субординацию в беседе? Ну тогда точно наказывать надо!!! Нарушений за собой не увидел. Ответ я Вам свой дал. Ожидайте ответа от ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте. Не наблюдаю нарушений от Главного врача. Уставные документы, при данном сообщении, нарушены не были. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Отсутствует активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение