Lolibomb7545Milfhanter229 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Open 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Rogriguez 4. Суть: Добрый вечер, данный лидер общается неуважительно со своими сотрудниками. Называет их какими-то "кентами". Я считаю, что это неуважительно и требую правосудия по уставу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PXKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 Салют! О как, а где же это прописано в уставе или в КГС, что я нарушил видите по вашим словам правила? Это что, как я понимаю из Вашей прекрасной логики, я нарушил субординацию в беседе? Ну тогда точно наказывать надо!!! Нарушений за собой не увидел. Ответ я Вам свой дал. Ожидайте ответа от ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте. Не наблюдаю нарушений от Главного врача. Уставные документы, при данном сообщении, нарушены не были. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Отсутствует активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться