Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Lukkeze 2. Никнейм игрока: Vitaliy_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MzW84mXF_jo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте. Ожидаем доказательства со стороны члена ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну как бы я с пистолетом у трупа не че? В 03.12.2021 в 10:52, Vitaliy_Scaletta сказал: Ну как бы я с пистолетом у трупа не че? Так как там даун с инкосаторов которых мы ограбили взял сумку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 11:52, Vitaliy_Scaletta сказал: Ну как бы я с пистолетом у трупа не че? Это не повод меня дмить И пистолет я у вас не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну я не обязан сказать тебе что у меня пистолет и я буду стрелять, если что видео могу поискать и предоставить рп ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 05:08, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Ожидаем доказательства со стороны члена ПГ. Какие доказательства вы хотите от него? В 03.12.2021 в 15:18, Vitaliy_Scaletta сказал: Ну я не обязан сказать тебе что у меня пистолет и я буду стрелять, если что видео могу поискать и предоставить рп ситуацию. Можно было крикнуть, а не сразу дмить Так же позовите лидера пг интересен его комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2021 Видел Скалетт сняли с пг жду ответа следящего и закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Scaletta 8 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте. У членов бывшей ПГ было ограбление, свидетелем которого вы стали в последствии, за что и были убиты. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Есть. Как я должен понять что произошло ограбление? Почему нельзя было мне крикнуть чтобы я уехал , а потом уже стрелять если бы я не уехал. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте. Вы не обычный гражданский, а сотрудник МВД, который меньше, чем через минуту оказался на месте ограбления. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться