Перейти к содержанию
х777хх777

[СКП] James_Winchester, Lorenzo_Calderone, Gleb_Wizzaro

Рекомендуемые сообщения

х777хх777

1. Ваш никнейм:  Matvey_Evans

2. Никнейм сотрудника:  James_Winchester, Lorenzo_Calderone, Gleb_Wizzaro
3. Суть жалобы: суть,   НоНрпшники Прошу наказать по полной! Катались с девкой, Заехали в аптеку, Вышел от туда меня сразу в наручники без отыграния РП процесса, Потом еще не соблюдение субординации! 

4. Доказательства: https://youtu.be/EK59u8-oN6Y

Изменено пользователем х777хх777

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Смените заголовок на "[СКП]  James_Winchester, Lorenzo_Calderone, Gleb_Wizzaro".

Поделиться сообщением

х777хх777

Готово.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Найти вас в аптеке - проще простого, не забывайте, вы в розыске и ваша физиономия фигурирует на всех фотороботах республики. 

Отыгровка наручников на тайм-коде 0:34.

Субординацию с гражданским? Субординация - система строгого служебного подчинения младших к старшим, вопрос, как вы относитесь к МВД?) 

Собственно сотрудникам МВД позволено грубое общение по отношению к задержанному. 

Поделиться сообщением

х777хх777

Я и не прятался в аптеке, я зашел похилиться вышел, у меня не чего не проверая просто накидывают наручники и в ато.

Поделиться сообщением

Khamzat_Gadzhiev

Здравствуйте, мы вас увидили когда вы заходили,  представляться не обязянны, И вопрос, для чего после того как мы вас посадили вы оффнулсь?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 02.12.2021 в 19:55, х777хх777 сказал:

Я и не прятался в аптеке, я зашел похилиться вышел, у меня не чего не проверая просто накидывают наручники и в ато.

Повторяюсь, вы находитесь в розыске. Прежде чем выехать на задержание, сотрудники получают всю информацию о вас, это паспортные данные, ваше имущество и так далее. 

Вы видели вообще задержания СОБР/ОМОН? Когда-то видели проверку документов при задержании человека в розыске от СОБР/ОМОН? 

Поделиться сообщением

х777хх777

Док-ва офф, Что вы подьехали всем пох, Вы в чат не чего не отыграли, Получаеться я вышел вы просто меня хапнули и все.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

С ответом людей выше согласен. Ко мне имеются какие либо претензии?

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro

Сәлем! ЖБ прошу не закрывать завтра прикреплю док-ва оффа а так за нами нарушений не увидел,всего доброго!

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Начнем по порядку.
"Несоблюдение субординации" - выписка из ФЗоП:

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 
1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 
4) честно нести свою службу.
Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 

Ни один сотрудник правоохранительных органов не будет терпеть оскорбления в свой адрес.

"Не представились" - выписка из ФЗоП:

Цитата

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 
5. Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. 

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 
1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 

"Полное НонРП" - выписка из ФЗоП:

Цитата

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 
6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. 

Отыгровки заковывания вас в наручники есть на ваших же доказательствах в 4 пункте, таймкод 00:30.

"Как нашли?" - выписки из ДИ:

Цитата

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. 

Солидарен с ответом Начальника СКП. 

Сотрудники, упомянутые в жалобе, если у вас есть доказательства нарушения ВПС от автора жалобы, то напишите жалобу в соответствующий для этого раздел.
Нарушений за сотрудниками не замечено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...