х777хх777 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Evans 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester, Lorenzo_Calderone, Gleb_Wizzaro 3. Суть жалобы: суть, НоНрпшники Прошу наказать по полной! Катались с девкой, Заехали в аптеку, Вышел от туда меня сразу в наручники без отыграния РП процесса, Потом еще не соблюдение субординации! 4. Доказательства: https://youtu.be/EK59u8-oN6Y Изменено 2 декабря, 2021 пользователем х777хх777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте. Смените заголовок на "[СКП] James_Winchester, Lorenzo_Calderone, Gleb_Wizzaro". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
х777хх777 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 Приветствую. Найти вас в аптеке - проще простого, не забывайте, вы в розыске и ваша физиономия фигурирует на всех фотороботах республики. Отыгровка наручников на тайм-коде 0:34. Субординацию с гражданским? Субординация - система строгого служебного подчинения младших к старшим, вопрос, как вы относитесь к МВД?) Собственно сотрудникам МВД позволено грубое общение по отношению к задержанному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
х777хх777 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2021 Я и не прятался в аптеке, я зашел похилиться вышел, у меня не чего не проверая просто накидывают наручники и в ато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте, мы вас увидили когда вы заходили, представляться не обязянны, И вопрос, для чего после того как мы вас посадили вы оффнулсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 19:55, х777хх777 сказал: Я и не прятался в аптеке, я зашел похилиться вышел, у меня не чего не проверая просто накидывают наручники и в ато. Повторяюсь, вы находитесь в розыске. Прежде чем выехать на задержание, сотрудники получают всю информацию о вас, это паспортные данные, ваше имущество и так далее. Вы видели вообще задержания СОБР/ОМОН? Когда-то видели проверку документов при задержании человека в розыске от СОБР/ОМОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
х777хх777 0 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2021 Док-ва офф, Что вы подьехали всем пох, Вы в чат не чего не отыграли, Получаеться я вышел вы просто меня хапнули и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2021 С ответом людей выше согласен. Ко мне имеются какие либо претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2021 Сәлем! ЖБ прошу не закрывать завтра прикреплю док-ва оффа а так за нами нарушений не увидел,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте. Начнем по порядку. "Несоблюдение субординации" - выписка из ФЗоП: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Ни один сотрудник правоохранительных органов не будет терпеть оскорбления в свой адрес. "Не представились" - выписка из ФЗоП: Цитата Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 5. Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. "Полное НонРП" - выписка из ФЗоП: Цитата Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. Отыгровки заковывания вас в наручники есть на ваших же доказательствах в 4 пункте, таймкод 00:30. "Как нашли?" - выписки из ДИ: Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Солидарен с ответом Начальника СКП. Сотрудники, упомянутые в жалобе, если у вас есть доказательства нарушения ВПС от автора жалобы, то напишите жалобу в соответствующий для этого раздел. Нарушений за сотрудниками не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...