Olof_Degtyarev 2 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Michail_Zhykovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Giuseppe_Malware 4. Суть: Здравия! не хотел оформлять жалобу на этого сотрудника, но наглое поведение сотрудника вынудило меня это сделать. Разберём ситуацию, нас остановил сотрудник из за розыска моего, после чего я предпринял решение уехать.Далее сотрудник творит этакие вещи, как: 1. Сбил гражданского,который работал на пицевозке (время в видео 2:21) 2. Стрелял и затоталил на вокзале (смотреть с 2:30) 3.Использование машины гражданского в личных целях(лучше начать смотреть с 6:05). Даже не прошу, а требую чтобы сотрудник объяснил своё крайне некоректное поведение, если же он этого не сделает прошу его наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zeg-8aC2_9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 Передал жалобу сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Levin 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здраствуйте!Єто Giuseppe_Malware 1.Столкновение с мопедистом скорее всего было по пингу или по случайности. 2.Срелял потому что погоня была больше 1 минуты и было больше 3 предов. 3.Использовал гражданскую которую увидел для задержания по законному требованию,ремонт человеку оплатил. От вас как минимун неподчинение,оскорбление и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) В 03.12.2021 в 11:41, olegchiz сказал: Здраствуйте!Єто Giuseppe_Malware 1.Столкновение с мопедистом скорее всего было по пингу или по случайности. 2.Срелял потому что погоня была больше 1 минуты и было больше 3 предов. 3.Использовал гражданскую которую увидел для задержания по законному требованию,ремонт человеку оплатил. От вас как минимун неподчинение,оскорбление и тд. Хорошо, пицевоза оставим, но а стрельба на вокзале? Первое вокзал это ЗЗ, а второе Вокзал- общественное место где стреляя можно ранить или убить совершенно невинных людей плюс к этому там не только пешеходы, но и люди на мотоциклах в которых без особого труда могла попасть пуля, у вас даже в ВУ МВД прописано 11. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. И ещё, вы даже не пытались создавать мне помеху движения, хоть должны были это сделать согласно 7.17 ФЗОП. Ну а гражданскую машину использовать для работы это уже за гранью наглости, думаю вы знаете что так делать строго настрого запрещено. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Michail_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Levin 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2021 Где вы там наблюдаете людей?Кроме вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 14:12, olegchiz сказал: Где вы там наблюдаете людей?Кроме вас вы не видите людей на вокзале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Levin 0 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2021 Я все обяснил.Хочу слышать ответ главных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2021 Итак. Приступим. Сотрудник открыл огонь в общественных и людных местах, за что и будет наказан. По поводу использования гражданского т/с могу сказать одно. Для исполнения прямых задач сотрудникам можно использовать транспорт гражданских. Ибо это нигде не запрещается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 18:21, Leonardo_Gromov сказал: Итак. Приступим. Сотрудник открыл огонь в общественных и людных местах, за что и будет наказан. По поводу использования гражданского т/с могу сказать одно. Для исполнения прямых задач сотрудникам можно использовать транспорт гражданских. Ибо это нигде не запрещается. Вопросы? В принципе вопросов нет, но поговорите с сотрудников пожалуйста по поводу использования не рабочего транспорта, во 1 он так делает не в первый раз, а во вторых я считаю это не очень честно. можете посмотреть ещё 1 видео как сотрудник пользовался не рабочеё машиной(таймкод 7:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2021 Учтем, передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку своего ответа, была вызвала техническими причинами. Взяла тему на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую, Рассмотрев жалобу, сделала следующий вывод, что не совсем понятна ситуация с человеком, который ехал на пиццевозке из-за того, что вы быстро переключали камеру то на дорогу, то на сотрудника. И сбил ли он вообще- под вопросом, мог быть обычный пинг, как у вас, так и сотрудника в тот момент. Что касаемо стрельбы,- соглашусь, огонь был открыт в зоне видимости 2+ человек около вокзала г. Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 9.11 Устава МВД. Спойлер 9.11. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при скоплении граждан.Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено. В Уставе МВД не запрещено сотрудникам использовать ЛТС граждан для поимки преступника, в данном случае сотрудник наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 20:04, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Приветствую, Рассмотрев жалобу, сделала следующий вывод, что не совсем понятна ситуация с человеком, который ехал на пиццевозке из-за того, что вы быстро переключали камеру то на дорогу, то на сотрудника. И сбил ли он вообще- под вопросом, мог быть обычный пинг, как у вас, так и сотрудника в тот момент. Что касаемо стрельбы,- соглашусь, огонь был открыт в зоне видимости 2+ человек около вокзала г. Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 9.11 Устава МВД. Показать контент 9.11. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при скоплении граждан.Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено. В Уставе МВД не запрещено сотрудникам использовать ЛТС граждан для поимки преступника, в данном случае сотрудник наказан не будет. Вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря, 2021 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться