Перейти к содержанию
Olof_Degtyarev

Жалоба на Giuseppe_Malware - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Olof_Degtyarev

1. Ваш никнейм: Michail_Zhykovskiy
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Giuseppe_Malware
4. Суть: Здравия! не хотел оформлять жалобу на этого сотрудника, но наглое поведение сотрудника вынудило меня это сделать. Разберём ситуацию, нас остановил сотрудник из за розыска моего, после чего я предпринял решение уехать.Далее сотрудник творит этакие вещи, как: 1. Сбил гражданского,который работал на пицевозке (время в видео 2:21) 2. Стрелял и затоталил на вокзале (смотреть с 2:30) 3.Использование машины гражданского в личных целях(лучше начать смотреть с 6:05). Даже не прошу, а требую чтобы сотрудник объяснил своё крайне некоректное поведение, если же он этого не сделает прошу его наказать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zeg-8aC2_9k

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте! На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Передал жалобу сотруднику

Поделиться сообщением

Bruno_Levin

Здраствуйте!Єто Giuseppe_Malware 

1.Столкновение с мопедистом скорее всего было по пингу или по случайности.

2.Срелял потому что погоня была больше 1 минуты и было больше 3 предов.
3.Использовал гражданскую которую увидел для задержания по законному требованию,ремонт человеку оплатил.

От вас как минимун неподчинение,оскорбление и тд.

Поделиться сообщением

Olof_Degtyarev
В 03.12.2021 в 11:41, olegchiz сказал:

Здраствуйте!Єто Giuseppe_Malware 

1.Столкновение с мопедистом скорее всего было по пингу или по случайности.

2.Срелял потому что погоня была больше 1 минуты и было больше 3 предов.
3.Использовал гражданскую которую увидел для задержания по законному требованию,ремонт человеку оплатил.

От вас как минимун неподчинение,оскорбление и тд.

Хорошо, пицевоза оставим, но а стрельба на вокзале? Первое вокзал это ЗЗ, а второе Вокзал- общественное место где стреляя можно ранить или убить совершенно невинных людей плюс к этому там не только пешеходы, но и люди на мотоциклах в которых без особого труда могла попасть пуля, у вас даже в ВУ МВД прописано 

11. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при скоплении граждан.

И ещё, вы даже не пытались создавать мне помеху движения, хоть должны были это сделать согласно 7.17 ФЗОП.

Ну а гражданскую машину использовать для работы это уже за гранью наглости,  думаю вы знаете что так делать строго настрого запрещено.

Изменено пользователем Michail_Moriarty

Поделиться сообщением

Bruno_Levin

Где вы там наблюдаете людей?Кроме вас

Поделиться сообщением

Olof_Degtyarev
В 03.12.2021 в 14:12, olegchiz сказал:

Где вы там наблюдаете людей?Кроме вас

вы не видите людей на вокзале?

Поделиться сообщением

Bruno_Levin

Я все обяснил.Хочу слышать ответ главных.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Итак. Приступим. Сотрудник открыл огонь в общественных и людных местах, за что и будет наказан.

По поводу использования гражданского т/с могу сказать одно. Для исполнения прямых задач сотрудникам можно использовать транспорт гражданских. Ибо это нигде не запрещается.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Olof_Degtyarev
В 03.12.2021 в 18:21, Leonardo_Gromov сказал:

Итак. Приступим. Сотрудник открыл огонь в общественных и людных местах, за что и будет наказан.

По поводу использования гражданского т/с могу сказать одно. Для исполнения прямых задач сотрудникам можно использовать транспорт гражданских. Ибо это нигде не запрещается.

Вопросы?

В принципе вопросов нет, но поговорите с сотрудников пожалуйста по поводу использования не рабочего транспорта, во 1 он так делает не в первый раз, а во вторых я считаю это не очень честно. можете посмотреть ещё 1 видео как сотрудник пользовался не рабочеё машиной(таймкод 7:00) 

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Учтем, передано на закрытие

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте. 

Прошу прощения за задержку своего ответа, была вызвала техническими причинами.

Взяла тему на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Приветствую,

Рассмотрев жалобу, сделала следующий вывод, что не совсем понятна ситуация с человеком, который ехал на пиццевозке из-за того, что вы быстро переключали камеру то на дорогу, то на сотрудника. И сбил ли он вообще- под вопросом, мог быть обычный пинг, как у вас, так и сотрудника в тот момент. 
 Что касаемо стрельбы,- соглашусь, огонь был открыт в зоне видимости 2+ человек около вокзала г. Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 9.11 Устава МВД.

Спойлер

9.11. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при скоплении граждан.
Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено.

В Уставе МВД не запрещено сотрудникам использовать ЛТС граждан для поимки преступника, в данном случае сотрудник наказан не будет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Olof_Degtyarev
В 05.12.2021 в 20:04, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

Приветствую,

Рассмотрев жалобу, сделала следующий вывод, что не совсем понятна ситуация с человеком, который ехал на пиццевозке из-за того, что вы быстро переключали камеру то на дорогу, то на сотрудника. И сбил ли он вообще- под вопросом, мог быть обычный пинг, как у вас, так и сотрудника в тот момент. 
 Что касаемо стрельбы,- соглашусь, огонь был открыт в зоне видимости 2+ человек около вокзала г. Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 9.11 Устава МВД.

Показать контент

9.11. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при скоплении граждан.
Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено.

В Уставе МВД не запрещено сотрудникам использовать ЛТС граждан для поимки преступника, в данном случае сотрудник наказан не будет.
Вопросы?

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Вопросов нет.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...