Alexandr_Vlasov 899 · ID: #21 Опубликовано 12 декабря, 2021 Доказательства, что именно отсидели в КПЗ за свои поступки ранее, Вами предоставлены не были, ещё раз повторяю. Вы только приложили доказательства, что у Вас изначально была одна звезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #22 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 10:34, Alexandr_Vlasov сказал: Доказательства, что именно отсидели в КПЗ за свои поступки ранее, Вами предоставлены не были, ещё раз повторяю. Я должен каждый свой выход из КПЗ скринить? В 12.12.2021 в 10:34, Alexandr_Vlasov сказал: Вы только приложили доказательства, что у Вас изначально была одна звезда. Если вы знакомы с механикой игры, то за каждое убийство добавляется одна звезда розыска. По кримреку видно, что у меня было последнее нарушение (с интервалом больше часа от предыдущих) нападение на сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #23 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 14:07, Morganelli сказал: Я должен каждый свой выход из КПЗ скринить? Да, например, также можно ещё зафиксировать и само нахождение там. В 12.12.2021 в 14:07, Morganelli сказал: Если вы знакомы с механикой игры, то за каждое убийство добавляется одна звезда розыска. По кримреку видно, что у меня было последнее нарушение (с интервалом больше часа от предыдущих) нападение на сотрудника полиции. Не было предоставленно доказательств того, что Вы именно понесли уголовную ответственность за свои деяния ранее, то есть отсидели в КПЗ. В реальной жизни, например, если задерживают человека за один проступок и выясняется, что он не понёс ответственность по другому прошлому проступку, то это также учитывается при вынесении окончательного срока. Более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться