dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Senator_DiSabato2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov4. Суть: Доказательства предоставьте, пожалуйста5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4FrleLT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте! Конечно предоставлю! Ожидайте только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 Вновь приветствую! Док-ва - https://imgur.com/a/2ZBPn8Q Мой розыск был всего лишь перевыдачей по вашим нарушениям. Впоросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 Это всё очень интересно, но у меня была одна звезда за нападение. За убийства выше я уже сидел в КПЗ. https://imgur.com/a/D0wzp26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 Хорошо, учтем, приложите Ваш банковский счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2021 293625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2021 и скрин перевода не забудьте пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2021 https://yapx.ru/v/PZKjM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2021 жесть вы щедрый)) за час КПЗ 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2021 перевод выполнен. Передано Следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалобу взял на рассмотрение. Прошлый ГС за МВД снят со своей должности, поэтому на рассмотрение уходит столь большое количество времени, извиняемся за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый день. Доказательства перевыдачи розыска предоставлены. Вопрос по поводу звезд был комменсирован. Остались ли у Вас вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) В 08.12.2021 в 12:41, Alexandr_Vlasov сказал: Доказательства перевыдачи розыска предоставлены. Вы о чём вообще? Какой перевыдачи? В 08.12.2021 в 12:41, Alexandr_Vlasov сказал: Вопрос по поводу звезд был комменсирован. Да, 10.000 за час времени на 15 уровне — это справедливо. Уже думаю, куда бы их потратить Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2021 На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) В 04.12.2021 в 10:27, Leonardo_Gromov сказал: Хорошо, учтем, приложите Ваш банковский счет для выплаты компенсации Круто вы учли, но подобная ситуация повторилась вновь. На этот раз с вашим сотрудником. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #17 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Жалоба висит больше недели, почему вы растягиваете ситуацию? Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #18 Опубликовано 11 декабря, 2021 Ожидайте, ситуация рассматривается. У Вас есть время пока что покататься на велосипеде у гувд приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #19 Опубликовано 11 декабря, 2021 Добрый день. Лидер имел полное право перевыдавать Вам розыск, за проступки, которые были отображены в /crimrec согласно уставу МВД: Цитата Объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести; В данном случае Ваши нарушения были отражены в /crimrec, поэтому ничего такого в этом не вижу. Также Вы не предоставили доказательства, что именно отсидели в КПЗ, то есть именно понесли отвественность за свои проступки Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #20 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) В 11.12.2021 в 15:40, Alexandr_Vlasov сказал: то есть именно понесли отвественность за свои проступки Хочу напомнить, что на момент, когда меня поймали сотрудники у меня была одна звезда за нападение. Так или иначе, в розыске по тем убийствам я не находился, и сотрудник не имел никакого права меня в них обвинять. Цитата 1.6. Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение