Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christoph_Orekhovskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня просто так. Тем самым я не виноват, оскорбил другой человек его. А также сотрудник не мог знать кому при адресовано послание. Сотрудник тем самым без разбирательств задержал меня просто так. А именно статья 1.4 УК РП, сотрудник не узнал моей личности, также не пробил мою личность по КПК как видно на скриншоте не видны отыгровки, а также сотрудник был без экипировки. А это карается наказанием из правил ФЗоП. Также сотрудник задержал меня без патрульного автомобиля, хотя по его словам оно пропало. Если есть доказательство пусть предоставляет. Хочу ещё добавить что сотрудник постоянно убегал и заново начинал конвоировать а думаю это не по РП. Так же сотрудник не представлялся хотя по ФЗоП обязан. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PWzPY Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Christoph_Orekhovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю, Я Капитан Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. Вы были задержаны за Хамское отношение / Оскорбление сотрудника полиции(Статья 1.4 УК РП). Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Давайте разберём ситуацию. Я отправился на Мед. Обследование в ЦГБ-Н. ( https://yapx.ru/v/PW1Zn ) Когда врач начал проверять моё здоровье, вы вошли в служебную комнату и начали вести себя неадекватно. ( https://youtu.be/JJnQ-LteaBM ) После этого как я прошёл Мед. Обследование, врач мне сказал что кто то нарушает правила общественного порядка ( Статья 2.1 УК РП ) и я хотел задержать его, но потерял (видимо офф). На этом же моменте на видео можем заметить ваше нарушение. Доказательства: Нарушение за собой не наблюдаю. Вопросы? Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 Добрый день. Действия сотрудника правомерны. В 02.12.2021 в 15:29, Christoph_Orekhovskiy сказал: Данный сотрудник задержал меня просто так. Тем самым я не виноват, оскорбил другой человек его. Не стоит кого-то обманывать, Ваше хамское поведение в сторону сотрудника отчётливо слышно на видеозаписи. Сотрудник находился на мед. обследовании, машина вполне могла пропасть, исходя из чего, сотрудник мог Вас просто провести до отдела пешком. Передача данные преступника, то есть Вас, видны у Вас на первом скриншоте. В 02.12.2021 в 15:29, Christoph_Orekhovskiy сказал: Хочу ещё добавить что сотрудник постоянно убегал и заново начинал конвоировать а думаю это не по РП. Это лишь недоработки самой системы игры, при конвоировании игрока, в некоторые моменты игрок может попросту отцепиться. Вижу лишь одну ошибку, это то, что сотрудник не представился Вам, но показал удостоверение. Не считаю целесообразным выдавать за это наказание, с сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Также сотрудник был без экипировки, а если я был бы вооружён психически болен, я мог напасть на него. Считая по РП , сотрудник по факту нарушил правило ФЗоП А также я хочу сказать что я из игры не выходил, на скриншотах это видно Ещё такое вопрос, также оскорбил его другой гражданин, почему он проигнорировал его нарушение. А задержал именно меня когда я пробортал типо про себя то что человек написал. Я думаю данный сотрудник не знает ФЗоП. Просьба принять меры Ведь же в правах сотрудников в ФЗоП так сказано. Также я попросил помочь, по сколько у меня вымогают ЦГБ-Н деньги за одну таблетку, сотрудник даже не принял меры,начал сразу озвучивать УК РП - это я думаю беспредел ведь сотрудник, даже не понял что происходит, я ответил что меня пытаются вымогать а также сделать клизму. Почему данный сотрудник не принял меры? Потому-что данного сотрудника РП не касается нужно перевестись на гражданина, это также нарушает пункт ФЗоП что сотрудник в праве помогать гражданам, только здесь помощи я не вижу, а вижу навыки только УК РП и хорошей памяти отыгровок. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Christoph_Orekhovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 10:54, Christoph_Orekhovskiy сказал: Также сотрудник был без экипировки, а если я был бы вооружён психически болен, я мог напасть на него. Считая по РП , сотрудник по факту нарушил правило ФЗоП А также я хочу сказать что я из игры не выходил, на скриншотах это видно Как можем увидеть на видео, у меня есть всё. Бронежилет и т.д. И да, кто сказал что вы вышли из игры? В 03.12.2021 в 10:54, Christoph_Orekhovskiy сказал: Ещё такое вопрос, также оскорбил его другой гражданин, почему он проигнорировал его нарушение. А задержал именно меня когда я пробортал типо про себя то что человек написал. Я думаю данный сотрудник не знает ФЗоП. Просьба принять меры Ведь же в правах сотрудников в ФЗоП так сказано. Ведь же в правах сотрудников в ФЗоП так сказано. Потому что у меня не 103929 рук и Я по физически не смог задержать всех. А некоторые вообще убежали. Где доказательства что я проигнорировал нарушение другого человека? О чём вы вообще говорите ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2021 Как на скриншот моём видно как гражданин написал в чат и оскорбил вас, а вы язык в одно место засунули и поджали хвост, а задержали человека который просто надсмеялся над то что человек сказал, и я сказал что осуждаю данные слова гражданина И-да я хочу сказать, почему Вы данный сотрудник не показали полную запись моего задержание? Я требую показать полную запись о моём задержание, вы меня задержали по статье 1.4 УК РП а именно за оскорбление сотрудника полиции, вы сами - это сказали на скрине вверху. И хочу увидеть моё нарушение о том как я вас оскорбил. И ввёл я себя адекватно - просто данный у меня микрофон слишком громкий и получается так что я ору итак далее. Проблему данную решил! А то что микрофон такой и посчитать то что я ору - это конечно такое себе. И-да по вашим словам у вас не так много рук, вы имели полное права выдать розыск по статье 1.4 УК РП гражданину, то что вы тоже не сделали. Это уже многократное нарушение ФЗоП. По-поводу экипировки согласен, здесь может перегнул палку. По моему мнению что вы нарушили: 1) 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения. [Дополнение: разрешено самостоятельно оформить нарушившего в случае, если запрос о передаче доказательств игнорируется] Также допускается покинуть территорию своего отдела в следующих случаях:- Продолжение погони; - Запрос помощи от другой организации; - Иные ситуации, для выполнения поставленной служебной задачи; - Следственно-оперативные мероприятия УУР и СД. [Охраной дорожного движения занимается ГИБДД.] 2) 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] 3) Первым делом не представился, а по сути обязан. В 02.12.2021 в 16:44, Musho Yerevanskiy сказал: Здравия желаю, Я Капитан Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. Вы были задержаны за Хамское отношение / Оскорбление сотрудника полиции(Статья 1.4 УК РП). Давайте разберём ситуацию. Я отправился на Мед. Обследование в ЦГБ-Н. ( https://yapx.ru/v/PW1Zn ) Когда врач начал проверять моё здоровье, вы вошли в служебную комнату и начали вести себя неадекватно. ( https://youtu.be/JJnQ-LteaBM ) После этого как я прошёл Мед. Обследование, врач мне сказал что кто то нарушает правила общественного порядка ( Статья 2.1 УК РП ) и я хотел задержать его, но потерял (видимо офф). На этом же моменте на видео можем заметить ваше нарушение. Доказательства: Нарушение за собой не наблюдаю. Вопросы? По-поводу этого извиняюсь, вы имели про другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 12:50, Christoph_Orekhovskiy сказал: Как на скриншот моём видно как гражданин написал в чат и оскорбил вас, а вы язык в одно место засунули и поджали хвост, а задержали человека который просто надсмеялся над то что человек сказал, и я сказал что осуждаю данные слова гражданина Оскорбление? В 03.12.2021 в 12:50, Christoph_Orekhovskiy сказал: И-да я хочу сказать, почему Вы данный сотрудник не показали полную запись моего задержание? Я требую показать полную запись о моём задержание, вы меня задержали по статье 1.4 УК РП а именно за оскорбление сотрудника полиции, вы сами - это сказали на скрине вверху. И хочу увидеть моё нарушение о том как я вас оскорбил. И ввёл я себя адекватно - просто данный у меня микрофон слишком громкий и получается так что я ору итак далее. Так Я уже показал запись вашего нарушения. В чём проблема? При необходимости могу показать и полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 16:44, Musho Yerevanskiy сказал: Здравия желаю, Я Капитан Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. Вы были задержаны за Хамское отношение / Оскорбление сотрудника полиции(Статья 1.4 УК РП). Давайте разберём ситуацию. Я отправился на Мед. Обследование в ЦГБ-Н. ( https://yapx.ru/v/PW1Zn ) Когда врач начал проверять моё здоровье, вы вошли в служебную комнату и начали вести себя неадекватно. ( https://youtu.be/JJnQ-LteaBM ) После этого как я прошёл Мед. Обследование, врач мне сказал что кто то нарушает правила общественного порядка ( Статья 2.1 УК РП ) и я хотел задержать его, но потерял (видимо офф). На этом же моменте на видео можем заметить ваше нарушение. Доказательства: Нарушение за собой не наблюдаю. Вопросы? И хочу заметить что я вам что-то оскорбительное в вашу сторону ничего сказал, чтобы меня задерживать. Также вы меня задержали совсем по другой причине. Просьба показать полное видеозапись. В 03.12.2021 в 13:36, Musho Yerevanskiy сказал: Оскорбление? Так Я уже показал запись вашего нарушения. В чём проблема? При необходимости могу показать и полное видео. Посмотрите чат пожалуйста, как вас оскорбили а вы меры не приняли. Показывайте полное видеофиксацию о том что я вас оскорбил, а так же до моего задержание в УВД. Вот доказательство ( прочитай чат пожалуйста, тебе даже ЦГБ-Н кричала о том что это не я оскорбил) - https://yapx.ru/u/PXcTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2021 Ладно не буду создавать кипишь из-за 20 минутного присяги в КПЗ. Просто пожелаю сотруднику удачи в работе и в повышениях. Всего хорошего! Тему можно закрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2021 Добрый день. 1. Вы неуважительно обращались к сотруднику полиции, за что получили наказание. 2. Сотрудник имел право проигнорировать нарушение другого игрока основываясь на 3.3 п. ФЗоВНГ, так как на два дела он разделиться чисто физически не смог бы. 3. Судя по HUD экипировка (как минимум в качестве бронежилета) у него была. 4. Вы предоставили скриншоты, по которым нельзя судить, представлялся Вам сотрудник или же нет. 5. Ровно также как и по доказательствам самого обвиняемого - запись была предоставлена с момента Вашего нарушения, а не с момента начала Вашего разговора. Поэтому и обвинить его не в чем. Вопросов не осталось, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...