Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X8nxtm1dMEM

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

а в чем перевод собсна?

расскажите, каким образом мне надо было вытаскивать вас по рп из автомобиля иначе?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Напомните мне, в каком случае Вы имеете право прибегать к насильному вытаскиванию из автомобиля? Правильно - в случае если другими способами задержать преступника не представляется возможным. Вы не начали погоню, не попытались остановить меня на патрульном авто,  а просто какого-то хера без каких-либо намеков на нарушение уголовного кодекса посадили свою задницу в мой автомобиль еще до нарушений УК РП. Подобные отыгровки уместны исключительно в безвыходных ситуациях, в ином случае это перевод РП в свою сторону, вы взяли и испортили весь РП.  

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

хавыхавфхавх, фига гениально получается. то есть, вместо того, чтобы остановить преступника как можно быстрее (это было уже после выдачи розыска Калашниковым, к слову), я должен был пересесть в свою машинку и продолжить именно на ней? да нет такого правила нигде, ровно наоборот, путём моего предохранения касаемо вашей привычки расстреливать с водительского места, мы с калашниковым сразу подсели к вам в машину, после чего, вы зачем-то начали уезжать чиниться, а потом вовсе восвояси. далее, это сыграло на руку и как раз таки за счет такого "экстра мува" мы смогли остановить вас практически не начиная погоню.
подумайте логически, что для сотрудников выгоднее и правильнее: остановить преступника с применением транспортного средства, начав автомобильную погоню, где возможно может быть применены небезопасные специальные маневры, а также некорректные действия с вашей стороны или же остановить его, когда тот только выехал на дорогу общего пользования и просто руками вытащить его из авто, которое, к слову, не было закрыто. было бы - я бы согласился с нарушением, а так, прошу меня извинить, но к насильному вытаскиванию пункт устава про стрельбу типо другими способами не представляется возможным, все дела - крайне глупое оправдание, ибо насилием в случае сотрудников МВД является стрельба, избиение, нескончаемое применение тазера, таран на автомобиле и тому подобные приравнимые действия.

удушение - самый классический прием сотрудников ОМОНа, к слову, не пойму, как вы будучи в таком состоянии (под удушением) смогли спокойно вести автомобиль, когда отыгровка была направлена как раз таки на прекращение этого действия.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Вы руководились логикой мол вас всегда до этого расстреливали, то есть вы видите знакомый вам ник, докапались до гражданского без какой-либо видимой на то причины, сели в авто гражданского чисто по приколу еще до того как я нарушил ук РП, зная что вас могут убить - гениально. Таким как вы не место на РП проэкте, вы портите все взаимодействие между игроками, учту это на будущее. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Не считаю данное действие, совершенное сотрудником, на Вашей записи, как перевод RolePlay ситуации в свою пользу, как подметил сотрудник, это был самый эффективный способ Вашего задержания, разделит ли моё мнение или нет, Вам расскажет следящий администратор в своём итоговом вердикте.

Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Вы на РП проекте, где всё упирается на взаимодействие между игроками, Ваш сотрудник полностью исключает возможность какого-либо взаимодействия с ним что является переводом РП в свою сторону.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
В 02.12.2021 в 22:04, Henry Scaletta сказал:

Вы на РП проекте, где всё упирается на взаимодействие между игроками, Ваш сотрудник полностью исключает возможность какого-либо взаимодействия с ним что является переводом РП в свою сторону.

ник фиолетовый убрался - хоть на человека похож стал!

всего доброго, наобщался я уже с вами и в личке достаточно, и в игре более чем, и на форуме. на будущее - упорство в таких мелочах до добра не доводит, девчюля зимний отпуск классно оформила.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Хочу уточнить, что мы не находимся на Full RolePlay проекте, могу привести пример, на Full RolePlay проектах сотрудники специальных подразделений, в специальной форме, будут ездить на патрульных автомобилях ППС?

Также напомню, мой комментарий является поверхностным, окончательный вердикт выносит лишь следящий администратор. Если он выявит факт перевода RolePlay ситуации в пользу сотрудника, значит последует наказание.

Тему попрошу более не поднимать, до вердикта следящего администратора.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую вас ещё раз. 

С ответом могу задержаться, за ранее прошу прощения 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

Сотрудник сели к вам в автомобиль, как я понимаю вы против этого не были. Вот почему сотрудники решили сесть к вам в автомобиль это уже другой вопрос. 

Через не которое время, вам был выдан ориентировочный розыск по статье 16.5 УК РП от сотрудника Maksim_Kalashnikov, так как Родион в данный момент сидел у вас в автомобиле, решил принять меры, что бы задержать вас, без каких либо угроз для окружающих (под угрозами, подразумевается: спец. маневр, стрельба). 

Пока что, итоговый вердикт не могу дать, уточню кое что у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Поговорил с сотрудником, что могу сказать.
Может в чем-то я и не прав, но действия сотрудника не могу считать как перевод РП в его сторону.
Это были меры пересечения, что бы все было без каких либо плохих последствий для окружающих с вашей стоноры или со стороны сотрудника.
Скорее всего вы не будете согласны со мной, как и всегда, всегда можете написать жалобу в раздел "Жалобы на администрацию" где всю ситуации рассмотрит ГСЗФ. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...