Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rostovskiy 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Alexander_Tvardovskiy 4. Суть: Проезжал мимо увидел автомобиль который хотел купить. Подьехал спросил цену мне написали 10 миллионов я написал удачи после чего мне пишут чтобы я пошел нахуй. Вы считаете это нормальным поведением лидера? Так же на скриншотах будет видно то,что Вячеслав Шереметьев ( старший администратор, помощник главного следящего за МЗ ). Ничего не предпринял. Даже не дал мут игроку. Прошу наказать лидера дисциплинарно а так же если это возможно донести жалобу до ГА хотя я понимаю то,что у ГА есть вещи поважнее. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ij9F8Bf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Приветствую. Я являюсь лидером ЦГБ г.Приволжск. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответ ГС/ПГС Всего доброго, не болейте! UPD: Требую выдать баллы человеку за использование нецензурной лексики на форуме! Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Alexander_Tvardovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 Какие баллы. Я прокоментировал то,что вы написали. Требую выдать вам баллы за то,что вы вводите администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте. В рамках данной ситуации, где вы интересовались ценой автомобиля, а далее получили неуважительное обращение, нарушений от Главного врача нет. Как минимум, во время Role Play ситуации не выдается наказание, дабы не создавать помеху в Role Play пространстве, как максимум за данное выражение не выдается блокировка чата. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2021 Вы сейчас будите блатить его ведь он ваш друг уже 3 года как а то и 4. РП ситуации тут нету не нада вводить в заблуждение. Нарушение тут на лицо. Жалобу передайте ГА будьте добры ведь вы сейчас его отмазываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2021 Требую выдать баллы человеку выше за клевету и использование нецензурной лексики на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Клевета только у вас тут. Тему буду требовать чтобы передали ГА а вас сняли с должности. Не нада пудрить мозги Александр Степкин. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем .Vyacheslav_Rostovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) https://imgur.com/a/7awoSUZ Если первой ситуации не хватило то вот вторая. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем .Vyacheslav_Rostovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2021 Остаюсь при прежнем вердикте. На фрагменте последнего сообщения не ясна ситуация и доказательной базы недостаточно. Вопросов по жалобе не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться