Daniele_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Daniele_Ron 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Karpov 3. Суть жалобы: Спокойно стоял,объяснял игроку как сделать страховку, подходит сотрудник, говорит покинуть территорию, говорю ему что он "писька" и он начинает за мной бежать, после чего сажает за 319 УК РП, очень хотелось бы узнать, как я оскорбил сотрудника, ибо я считаю что посадил за обиду,не думаю что за "письку" можно посадить на 2 года( если судить по УК) 4. Доказательства: видосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Это слово вполне можно считать оскорбительным, но с наказанием я не согласен, сотрудник нарушил статью 6 УК РП (следовательно пункт 4 части 1 статьи 6.1 ФЗоП), за что и понесёт дисциплинарную ответственность. Цитата Статья 6. Принцип справедливости 1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniele_Ron 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте,вопросов не имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2021 Сотрудник понесет наказание. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...