CrazyLeha 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhamed_Moore2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Uchiha,Aleksandr_Doukhnai4. Суть жалобы: Нон рп полицейские, я сидел в чужой машине на который был 100% тонер, они нас остановили и заковали меня в наручники не проверив паспорт, как они узнали что я в этой машине ? Как они были уверены что я был тот самый преступник, по рп вполне у меня может быть брат близнец. Я не доволен таким рп! Прошу разобраться в данной ситуации и наказать нон рпшников!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 декабря, 2021 пользователем CrazyLeha Неверный заголовок и имя полицейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба не по форме. Измените заголовок и 2 пункт. Мы из УВД-П И еще, зовут меня не Александер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adminy_Dayni 0 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2021 Как же вы меня заебали пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2021 Доброй ночи. Жалоба не по форме. Измените согласно примеру подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2021 Не по форме, не забудьте изменить за оставшиеся 7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2021 Не изменено, закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...