Permanently stuffy 4 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2021 Имя Фамилия: Джессика Манчине Пол: Женский Национальность: Украинка. Возраст: 28 лет. Дата и место рождения: 10.07.1993, в городе Мирный. Семья: Не замужем. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Рост 175 см, брюнетка, зелено-голубые глаза, спортивное телосложение. Особенности характера: Злая, конструктивная, справедливая. Детство: Я родилась в городе Мирный, в 1993 году, 10 июля. В семье был отец и мать, жили мы довольно хорошо, никогда не в чем себе не отказывали. После детского сада, в 7 лет меня отдали в школу с уклоном на математику, училась я хорошо, после школы поступила в Мирный Государственный Университет на факультет ВСИ МВД по специальности «Психология». Юность и взрослая жизнь: Закончила Мирный Государственный Университет очень хорошо, получила красный диплом об окончании и устроилась проходить практику в МВД-Приволжска. После успешного прохождения практики была поставлена на звание "Старшина" в должности инспектор ППС. Через 3 года моей службы, я была уже Ст. Лейтенантом и работала в подразделении «Специального Отряда Быстрого Реагирования». Получила множество наград за службу в число которых входит Медаль МВД РФ «За доблесть в службе» Настоящее время: Я живу в городе Мирный, работаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...