Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Sovet_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: а за че собственно напали???? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ikma1ZlWmlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2021 Приветствую, я Глава ОПГ "Staryy". На доказательствах видно, что перестрелка начиналась с ОПГ Scaletta, а данный член моего ОПГ помогал им в этом, так как мы с ними сотрудничаем, то есть у нас Союз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 какая перестрелка? я просто стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Я имел ввиду не перестрелка, а когда Вас хотели похитить, он им в этом помогал. Нарушения от игрока не вижу, вижу только как вы проявили PG, когда на вас много людей направило ствол и вы не побоялись за свою жизнь. Ожидаем ответа ГСПГ. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2021 это не пг, я уточнил у ГС за МВД. расстреливать же и похищать меня без ic причины не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 16:43, Maksim_Kalashnikov сказал: это не пг, я уточнил у ГС за МВД. расстреливать же и похищать меня без ic причины не могли. 1 стрельбу начал не он, а другое ОПГ, а этот человек был поддержкой. А насчёт ic причины, можно многое показать и обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте. Ситуации будет разбираться в данной жалобе: Эту тему закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться