Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Henry_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: зачем в одно лицо напал без IC причины?? что я тебе сделал плохого?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PWDKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 и че? жду нормальный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте. Игрок решил отомстить вам за столь грубое задержание, ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2021 он напал в 1 лицо, когда по регламенту можно нападать только в численном превосходстве. тем более он никак не мог установить мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте. Наличие на вас маски не является полной анонимностью, у вас есть отличительное поведение, которое даже мне уже стало известным. В регламенте не обязательно численное превосходство, равное соотношение допускается ВПС и РПГ. Ещё вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2021 где же оно на видео проявляется? я про отличительное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2021 Приветствую ещё раз. Вы один из не многих сотрудников, которые хамят и грубят игрокам. Также вы практически всегда один в экипаже, на F90. Игрок вполне решил отомстить, и выбрал человека в форме ОМОНа, который тогда и задерживал его. Это мог быть и другой сотрудник, но к несчастью это были именно вы. Вопросы имеете ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2021 Эм, зачем переводить ситуацию то? Ранее вы говорили, что он охотился именно на меня и узнал меня по "приметам". Сейчас же говорите, что он наткнулся совершенно случайно на меня. Вы там определитесь уже. С ответом не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте. От своей позиции я не отказался, лишь описал более подробно. Более вопросов не увидел. Конкретно по вашим доказательствам вообще тяжело представить ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться