Omar_Lufinderk 1 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Omar_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Murzik_Walker 3. Суть: Выписал штраф просто так Доквы ожидаю! и расписать за что и как 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PWCPH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу. Выписал вам штраф по статье: Статья 2.4.2. Относительно пункта 1 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управление транспортным средством с установленными световыми приборами любого цвета, кроме белого, инея и лампового - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей По фотографиям замечательно видно, что ваш автомобиль имеет голубой цвет фар, что относится к нарушению.Вы заехали на гоночный трек и после моих команд о установке личности по номерам, эвакуировали автомобиль. После чего я приехал на автостоянку и продолжил выписку штрафа. Так-же перед тем как вам выписать была небольшая погоня, после которой вы зашли на гоночный трек, но об этом пока промолчу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 Машину во первых я не эвакуировал Во вторых у меня не голубые фары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2021 Док-ва, что у вас запрещающий цвет фар: Клик*Машина не могла иначе оказаться на автостоянке, как же вы тогда её не эвакуировали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2021 Номеров не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поэтому я и прикрепил первый скриншот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 Полные ожидаю доквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2021 Док-ва прикрепил от своего лица, вести запись не было необходимым, поэтому обойдемся скриншотами нарушений. Что-то иное хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2021 Хочу увидеть что это были мои номера именно на этой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Приступим к разбору ситуации. Рассмотрев всю ситуацию, все доказательства, могу вынести свой вердикт. Сотрудник будет наказан за отсутствие полных доказательств, то есть по пункту 4.6 ОПС. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. По поводу штрафа, сказать ничего не могу.Вопросы остались? Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Aleksey_Borovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Полностью солидарен с вердиктом лидера. Со стороны сотрудника недостаточно доказательств управления вами данным транспортным средством, а равно нет доказательств нарушения пункта КоАП РП. Сотрудник получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПС, лидер организации прикрепил его Выше. Вас попрошу предоставить банковский счёт для выплаты денежной компенсации за неверно выписанный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2021 Счет банка 754594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2021 Компенсация переведена: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться