Henny_Hennessy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Krasnow2. Название фракции: [УВД-Н]3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Nemetz4. Суть жалобы: Ну начнём, 1 приехал на ООП один, 2 как меня нашёл вообще не понятно (у белочке в попе камера), ну а что потом было, далее на тайм цикле 4:00 (видно по мини карте как я ухал от них хвоста нет, дальнейшее направление не известно), уехал от них благополучно. Но УВД-Н и ГИБДД-Н не сдаются, находят каким то магическим способом меня в лесу объясните по подробней как. Далее тайм цикл 7:51 от куда у них была такая достоверная информация что это я там стою (на кусты пофиг уже не обращаем внимание они прозрачные) бегут уверенно ко мне. Повторяюсь уезжаю я в неизвестном направлении, в лесу фактически не могут стоять камеры а в поле тем не менее их нет но находят как не известно. Тайм цикл 11:40 выезжаю из леса в волчанск, и тут же Timofey_Nemetz летит ко мне, ладно может не ко мне летит, но далее так уверенно поехал за мной. Прошу от сотрудника Timofey_Nemetz всё подробно расписать как находил и самое главное почему он один приехал на поимку Особо Опасного Преступника ( если даже по запросу от приволжска, то как он быстрее приехал чем сотрудники с УВД-П) и да попытайся обьяснить что был за таран с тайм кода 02:00 и далее (я через отбойник перелетел, скажешь спец манёвр не поверю)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Richard_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Давайте начнём с оглавления, раз Вы попросили меня расписать свои действия. 1. Запрос на Вас. 2. "таран". 3. Отслеживание "по метке" 4. Нахождение на лесопилке. 1. Доказательства на запрос утеряны, к сожалению, готов понести наказание от следящей администрации. 2. Никакого тарана на записи не вижу, То, что Вы резко затормозили, уже дело реакции, ибо предсказать Ваши действия я чисто физически не мог. Выезд на Вас был с целью преграждения пути, но никак не тарана. 3, 4. Прикладываю доказательства прочёсывания местности Жуковского, а так же территории около моста, на который Вы могли выехать из леса. [Доказательства]. На камере около ЖТУ был виден Ваш автомобиль, после чего и начал поиски Вас. В итоге, по случайному стечению обстоятельств, встретил Вас там, где потерял из виду, гениальный ход с вашей стороны. Ах да, про Ваши нарушения тоже не забуду. ЕПП в погоне 60+, срезы при погоне. Прошу администрацию наказать за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день. В данный момент сотрудник забыл открыть доступ на видеозапись, сотрудника предупредил, доказательства будут открыты в ближайшее время. Также просмотрев доказательства. В целом с ответом сотрудника согласен, ошибка только в том, что у сотрудника отсутствуют доказательства запроса на Вас. Ожидаем открытия доступа на видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Ну насчёт тарана, видно что это был таран, так как я перелетел через отбойник и на машина получила урон, отмазка пинг не пройдёт ) Про ЕПП лучше помолчим, я превышал и сразу сбрасывал, а как вы по нон рп катались за мной это нечего?, взять даже тайм код 8:40, по мини карте видно как вы точно отслеживаете меня(вопрос как если я за пригорками, кустами, деревьями) сможете объяснить? За ЕПП готов понести наказание. В 01.12.2021 в 23:40, Timofey_Nemetzzzzz сказал: 2. Никакого тарана на записи не вижу, То, что Вы резко затормозили, уже дело реакции, ибо предсказать Ваши действия я чисто физически не мог. Выезд на Вас был с целью преграждения пути, но никак не тарана. Предоставте Видеофиксацию вашу что это был не таран. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Richard_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) В 02.12.2021 в 08:56, Richard_Krasnow сказал: Ну насчёт тарана, видно что это был таран, так как я перелетел через отбойник и на машина получила урон, отмазка пинг не пройдёт ) Сотрудник перекрывал Вам дорогу, дабы остановить Вас, Вы же в свою очередь давили газ в пол, в ходе чего и получился якобы "Таран". Доказательства сотрудник Вам предоставил: В 01.12.2021 в 18:40, Timofey_Nemetzzzzz сказал: . [Доказательства]. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Oleg Kurnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте. 2:19 - не вижу намеренного тарана. Вы сами начали резко сдавать газ назад, из-за чего и произошло столкновение. 2:35 - таран действительно есть, но маленький. По всему остальному: За Вами велась активная погоня. Вы сами появились на местах, где логично - имеются камеры (ЖТУ). Вы сами свернули прямо перед камерой в сторону лесопилки, а позже после долгого пребывания около работы вернулись назад, ещё раз появившись в поле обозрения. Как итог: 1. Сотрудник будет наказан баном игрового аккаунта на 8 часов со снятием одного балла доверия. 2. Сотруднику будет выдан устный выговор за нахождение в чужой юрисдикции без доказательств. 3. Вы будете наказаны баном игрового аккаунта на 6 дней за срезы при погоне, многочисленную езду по рельсам, превышение скорости во время погони на 13:40, подрез по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...