Ivan_Simushev 2 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Sucmyhev 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Обжалование объявления #14268 Считаю что выговор выдан не верно, т.к когда вы писали что надо идти в строй я закрывал вызовы (считаю что вызовы важнее чем строй, т.к вызовы не могут ждать, а строй подождёт, далее я вышел из игры потому что я всегда выхожу 20:00-20:10 из игры можете это проверить легко. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PV8nn Изменено 1 декабря, 2021 пользователем ivan555lop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2021 https://yapx.ru/v/PV9Ma 5 минут требовал строй для младшего состава - вы успешно проигнорировали данный факт. проигнорировали - получили наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Simushev 2 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 Я ещё раз повторяю в это время я всегда выхожу из игры И я до этого писал что офф после того как закрою вызовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2021 ответа дан как и доказательства. если сзф потребует больше доказательств - предоставлю. тему до ответа лидера/сзф прошу не поднимат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2021 Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Ожидаем доказательств от автора темы, где он заранее предупреждал об выходе из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Simushev 2 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 На его же скрине есть - https://yapx.ru/u/PWD6i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 Приветствую ещё раз. Данного скрина недостаточно. Прикрепите скриншот где в самом начале вы говорите об выходе из игры. Ещё лучше если заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Simushev 2 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Я каждый день играю до 20:00-20:10ч и времени у меня не было скринить что то либо если я был на вызовах и потом вышел! Изменено 1 декабря, 2021 пользователем ivan555lop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Ещё раз здраствуйте! Пересмотрев все видео и скриншоты, пришел к итогу: на скриншотах сотрудника СНС видно, что вы не пришли и сделали предупреждение уже после того, как объявили строй, что и является странным. Вы не предоставили доказательства того, что предупреждали его ранее. Так что снимать вас взыскание не будет корректно. Единственное что скажу сотруднику СНС, что бы он в следуйщих таких случаях делал видео, а не скрины. Ожидайте ответа СЗФ. upd. Взыскание выдано по пункту 3.2 УМВД, что является правильним Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Simushev 2 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Мда уж Я сколько раз писал про время меня игнорируют это в вашем репертуаре Я полностью не согласен с этим мнением жду ответа сзф а дальше разберемся Изменено 2 декабря, 2021 пользователем ivan555lop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД Приволжска. С ответом лидера соглашусь. Наказаны по пункту 3.2 устава МВД: Спойлер 3.2 - Игнорировать приказы руководства, нарушать субординацию. Единственное какую поблажку сделаем - смягчим меру наказания до предупреждения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться