Andrey Tisza 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2021 1. Arseniy_Denisov 2. Moore 3. Dani_Moore 4. Таран, уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день На связи ВРИО лидера ОПГ МУР Что могу сказать по данной ситуаций, что была невнимательность участника опг перед выездом на главную трассу? Да не отрицаю, Я не могу гадать, возможно удар был по пингу, так как машина участника не сильно отскочила от такого удара. И вам не надо было так сильно уворачиваться от удара, просто тормозить надо, вы прям в него свернули) Не смотря на всю ситуацию, даже если удар бы по рассинхрону, напишите свой банковский счёт, я вам переведу полную стоимость ремонта в тотале и моральную компенсацию. Я вас понимаю как вам обидно в данной ситуаций, можно понять всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Sharov 52 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 Приветствую. Данное ДТП совершенно по пингу, после удара автомобиль игрока поменял свою траекторию движения в достаточно странном направление, что и схоже на пинг. Так же, после такого удара автомобиль игрока должен был немного отлететь в сторону либо вовсе развернуться, чего не произошло. Нарушений не выявил. Оставьте свой банковский счет для выплаты моральной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Sharov 52 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 Приветствую. Банковский счёт не указан. Активность отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение