Перейти к содержанию
Wojciech_LaCosta

Армия - Matis_Henriksson

Рекомендуемые сообщения

Wojciech_LaCosta

1. Ваш никнейм: Maksym_Ghost
2. Сотрудник: Matis_Henriksson
3. Суть:

Цитата

Внутренние Правила Сервера

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон)

Общие Правила Сотрудников Государственных Организаций

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PsLlOqL8ICc

Изменено пользователем Maksym_Ghost

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард.

С сотрудником будет проведена беседа по поводу МГ в IC чат, так как это не наказуемо согласно ОПСГО. Тот пункт ОПСГО который вы приложили не подходит, потому что сотрудник не получил мута за МГ.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Вам же будет выдано наказание согласно 4.9 ОПСГО:

Спойлер

4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры.

• Если Вы зафиксировали нарушение ОПС/ВПС со стороны своего коллеги - предоставьте доказательства лидеру организации в личные сообщения ВКонтакте

• При выявлении нарушений со стороны старшего или руководящего состава, включая лидера, обращайтесь к следящей администрации

Остаточный вердикт вынесет следящая администрация.

Ожидаем ответа Следящих.

Поделиться сообщением

Matis_Henriksson

Здравия желаю! На связи ВрИО Ком.УБ.

Которое вы пункт указали это не MG, и да хочу сказать я помогал вам в том что вы стояло на кпп не по своему званию я с вами потом провёл проф.беседу в плане того, что вы не знали пока я вам не объяснил все пункты УМО

прошу извинение если вас чем то я задел в плане MG.

(Ну так как со своей стороны не чувствую себя виновным в плане мг) вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Wojciech_LaCosta
В 01.12.2021 в 00:08, Eduard_Vysotskiy сказал:

Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард.

С сотрудником будет проведена беседа по поводу МГ в IC чат, так как это не наказуемо согласно ОПСГО. Тот пункт ОПСГО который вы приложили не подходит, потому что сотрудник не получил мута за МГ.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Вам же будет выдано наказание согласно 4.9 ОПСГО:

Скрыть контент

4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры.

• Если Вы зафиксировали нарушение ОПС/ВПС со стороны своего коллеги - предоставьте доказательства лидеру организации в личные сообщения ВКонтакте

• При выявлении нарушений со стороны старшего или руководящего состава, включая лидера, обращайтесь к следящей администрации

Остаточный вердикт вынесет следящая администрация.

Ожидаем ответа Следящих.

Здравствуйте, так как я находился на срочной службе, я не мог достать ваш ВКонтакте или иные способы связи с вами соответственно мне пришлось писать на форум и так как я знаю, что МГ не наказуемо по ОПСГО или ВПФ я написал эту жалобу. Сотрудник вполне нормально отреагировал на мое нарушение, но МГ было не уместно в данной ситуации. Спасибо за ответ!

В 01.12.2021 в 05:35, Matis_Henriksson сказал:

Здравия желаю! На связи ВрИО Ком.УБ.

Которое вы пункт указали это не MG, и да хочу сказать я помогал вам в том что вы стояло на кпп не по своему званию я с вами потом провёл проф.беседу в плане того, что вы не знали пока я вам не объяснил все пункты УМО

прошу извинение если вас чем то я задел в плане MG.

(Ну так как со своей стороны не чувствую себя виновным в плане мг) вопросы ещё имеются?

Приветствую! Согласен, вы мне помогли, но при этом еще и нарушили термин МГ. Не хотел писать на вас на форум, но пришлось ибо ни ваш ВК ни ВК лидера я не знал, уже молчу про следящую администрацию...

Именно по этому данная жалоба появилась на форуме.

Спасибо за ответ в жалобе и полезную лекцию на срочной службе!

Поделиться сообщением

Matis_Henriksson

Здравия желаю на связи ВрИО Ком.УБ

Хорошо я вас услышал, на будущее спрашивайте ссылку на мой вк у сотрудников, контрактной службы. Спасибо за понимание я не вижу что с моей стороны было нарушение виде Мг, так как я проводил вам лекцию по УМО.

Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Добрый день, на связи Следящий за МО.
С сотрудником будет проведена беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...