Перейти к содержанию
Aurus_Gromov

[ГИБДД-М] Artis_Belovskiy, Vladimir_Inzevatkin

Рекомендуемые сообщения

Aurus_Gromov

1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov
2. Никнейм сотрудника: Artis_Belovskiy, Vladimir_Inzevatkin
3. Суть жалобы: PG (Штурм ОПГ, у которой находится заложник)

4. Скриншот/видео доказательство:

Изменено пользователем Aurus_Gromov

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Ну, здравствуйте. Я - Майор полиции, Инжеваткин Владимир Викторович. Хотел бы спросить, а в чём заключается "PG"?

К тому же, что нам запрещает начать штурм? Ведь мы даже обязаны вас нейтрализовать.

Так-же я покажу вам интересную статью ФЗоП:

Цитата

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

Я Вам даже выделил эту строку.

Изменено пользователем Vladimir_Inzevatkin

Поделиться сообщением

Cayenne666

Здравия желаю!

Артис Беловский, не вижу ПГ, и с ответам моего напарника, согласень полностю!  

Цитата

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Вас было примерно человек 7, нас было больше, как вы тут увидели ПГ?

Ладно, давайте посчитаем от 1 до 10 готовы?

1 Громов 2 Громова.... 10 Громовов. 

Сложно?

Ну нечего, так а теперь до 16, готовы? 

1 Полицейский 2 полицейских.... 16 полицейских. 

Вас 10, Нас 16, где ПГ?

Вы молодци, следуший раз будемь учить основу РП (Role-Play).

Изменено пользователем Artis Belovskiy

Поделиться сообщением

Anton Anshakov

Изменено пользователем Anton Anshakov

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

PG заключается в том, что вы не испугались за жизнь вашего сотрудника и дали нам убить его. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Видимо вы плохо изучили данный пункт.. 

"PG" это не то... Прочитайте статью, отправленную мною выше :)

Вопросы есть?

Изменено пользователем Vladimir_Inzevatkin

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт.

Изучив запись прикреплённую к жалобе, могу сказать следующее.
На вашей записи видно прямое нарушение второй главы административного регламента ГИБДД (Далее АР ГИБДД), сотрудники не имели законного права осуществлять штурм бункера.
За данное нарушение все сотрудники нашего отдела которые фигурируют на вашей записи получат по письменному выговору.
Итог: Сотрудники нашего отдела, учавствствующие в штурме бункера, получать письменный выговор.

Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте.
Про нарушения внутренних правил сервера ничего сказать вам не могу, так как это не входит в мою компетенцию.
Данная жалоба была передана следящему администратору, ожидайте его ответ.

Статьи фигурирующие в моём ответе:
АР ГИБДД:

Спойлер

Глава 2. Действия сотрудника, осуществляемые на законных основаниях.

2.1 | Надзор за дорожным движением, в том числе с использованием технических средств и специальных технических средств, работающих в автоматическом режиме;

2.2 | Остановка транспортного средства гражданских лиц;

2.3 | Остановка гражданского лица, передвигающегося пешим ходом;

2.4 | Проверка документов водителя, документов на транспортное средство, идентификационного номера, номера кузова, номера шасси транспортного средства, государственных регистрационных знаков транспортного средства, а также технического состояния, находящегося в эксплуатации транспортного средства;

2.5 | Применение мер административного воздействия в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях Республики Провинция;

2.6 | Выезд на место дорожно-транспортного происшествия;

2.7 | Задержание особо опасных преступников на основании ориентировок и передача сотрудникам ГУ-МВД.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. С ответом лидера касательно нарушения АР ГИБДД полностью согласен, все сотрудники УГИБДД, участвующие в штурме получат по письменному выговору. Что касается PG, так здесь я его не нарушаю. Обратимся к термину PG из ВПС, пункт 6.9:

Цитата

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

PG подразумевает отсутствие инстинкта самосохранения, боязни за свою жизнь. Здесь сотрудники допустили убийство заложника и это очень плохо, но не является PG. Также у нас не регламентирован порядок проведения спец. операций, поэтому наказать за это нельзя.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Закрывайте, жалоба будет составлена на Вас

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Ваше право. Сотрудники будут наказаны, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...