Перейти к содержанию
Mark Rodriguez

Жалоба на Ivan_Zagaynov - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Mark Rodriguez

1. Ваш никнейм: Artemiy_Rodriguez
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Zagaynov
4. Суть: Здраствуйте, пришёл с симптомами Гепатоцеллюлярной Карциномы (Рака печени(Для не очень умных)), но данный сотрудник, не позвав высшего по званию, сам решил мне "помочь", выписав обычные препараты, от серьёзной болезни. Делаем вывод, что сотрудник Экстрасенс.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EB_8byPEAZU

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез!

На Ваших доказательствах видно, что сотрудник действительно выписал не тот препарат. Но давайте исходить из того факта, что сотрудник пришел только недавно к нам и соответсвенно не мог знать, что Вам выписать. К тому же напомню Вам лично, что в каждой стране несмотря на то, где Вы живете либо в России, либо в Германии, то каждый человек должен отучиться минимумом 6 лет. Тем самым, я пришел к мнению, что сотрудник будет освобожден от ответственности по пункту 5.9 КГС.

Ответ я Вам дал. Далее лично с Вами, я не собираюсь вести диалог.

Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Здравствуйте.

Сотрудник, хотя и имеет младший ранг, но вполне мог позвать кого-то, кто имеет более высокий ранг, дабы разобраться в проблеме. Он этого не сделал, поэтому самостоятельно несет ответственность за то, что выписал неверные препараты при подобных симптомах. Согласно КГС освобождать сотрудника от ответственности не совсем корректно, поэтому сотрудник получит на первый раз замечание согласно пункту 4.3 КГС, а именно: сотрудник обязан поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей.

Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...