Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeno_Petrikano 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: James_Sanches 4. Суть: Здраствуйте, данный человек при моей просьбе о помощи вышел с сервера. Видно, что возможно у него вылетел интернет, но это не мои проблемы! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tCWhU4rnpAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2021 Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! На ваших доказательствах я не заметил сотрудника, на которого вы написали жалобу. Если у Вас имеются доказательства на сотрудника, то можете прислать. Пока что на этом все. Ответ я Вам свой дал. Жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 Салют ещё раз! Действительно увидел нарушения со стороны сотрудника. Но давайте исходить из того факта, что у каждого человека, может даже и у Вас быть плохой интернет и тем самым появляется зловещий треугольник и зловещая надпись „Network Trouble“. К тому же данный сотрудник был уволен. Ответ я Вам свой дал. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте. Ответ от Главного врача - корректный. Между вами не наблюдалось Role Play ситуации и доказательной базы для блокировки за уход от Role Play ситуации - недостаточно. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться