Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Adushkin, Aleksandr_Kolobukhov, Remy_Rezak, Edgar_Okurkin 4. Суть жалобы: PG (Штурм ОПГ, у которой находится заложник) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 Доброй ночи. Штурм, был начат не по моей инициативе. Если потребуется запись, предоставлю её.Вопросы по мне остались? UPD: Нормативно-правовые акты штурмовать нам не запрещают, а только обязывают это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 PG заключается в том, что вы не испугались за жизнь сотрудника и дали нам убить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте. Изучите термин - PG. Рекомендую так же ознакомиться с 5.6.1 Федерального Закона о Полиции. Вопросы? - Если нет, ожидайте ответ от других сотрудников. UPD: Сотрудник "Edgar_Okurkin" - Состоит в рядах УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ViktorDCS. 0 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравия желаю я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. В данной жалобе я не виноват. Я всего лишь Капитан полиции Младшего состава и команда о штурме поступила не от меня. Когда я приехал на запрос я не сколько раз спросил если заложники ответа не поступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2021 Спасибо, напишу ещё 1 жалобу❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 я не сразу побежал а когда я забежал то меня сразу улажили с пистолета я не виноват и не видно на вашем видео что со мной произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Со стороны сотрудников отсутствует ПГ. Было принято решение о штурме, после которого началась перестрелка. Силы каждой из сторон были равны. Вопросы? Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2021 Хорошо, тогда ответьте мне на вопрос. Для чего была придумана система "ОПГ и заложник"? Если мы каждый раз будем похищать мента, требовать выкуп и нас будут штурмовать. Какой смысл от выкупа, какой смысл от заложника, если мы его все равно убьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar_Okurkin 0 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2021 Доброго времени суток. Я Edgar_Okurkin, являюсь сотрудником УВД-Н! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый вечер. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Ответ по поводу сотрудника - Edgar_Okurkin, будет дан в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте. Вы написали новую тему с жалобой именно на сотрудника УВД по г. Невский. Именно там и будет вестись дальнейшее обсуждение его действий. В данной теме будут отвечать уже лидер и следящий за ГУВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2021 Приветствую. ПГ в данной ситуации нет, потому что сотрудники штурмовали и действовали группой захвата. Происходил штурм для спасения заложника. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...