FraLeX 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rodion_Fox 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Artem_Kit, Salvatore_Luciano, Ivan_Haukeland 4. Суть: Суть: после остановки сотрудники ГИБДД начали без каких либо оснований обвинять моего друга в том, что он находится с состоянии алкогольного опьянения, не проверив это прибором плюс на видео видно как один из сотрудников без отыгровок неоднократно доставал оружие, а это пункт 6.14 правил сервера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mEzWHckpR8Mhttps://ibb.co/tJ2fPbN - вот скриншот https://ibb.co/87cgdN7 - вот скриншот 2 Изменено 30 ноября, 2021 пользователем FraLeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTYZ777 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 Такс.... Начнём с того,что у вас нет таймштампа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую! Отсутствует отметка даты и времени. Иные доказательства есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FraLeX 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 21:47, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Приветствую! Отсутствует отметка даты и времени. Иные доказательства есть у вас? Да есть, вот скриншоты моего друга, там есть отметка с датой и временемhttps://ibb.co/tJ2fPbNhttps://ibb.co/87cgdN7 Там хорошо видно что сотрудник жонглирует автоматом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Такие материалы, увы, не подойдут. От вашего лица есть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую, на связи майор полции Хаукленд Иван Александрович. Нарушений со своей стороны не вижу. Измерял тонировку соблюдая все правила RP по просьбе одного из коллег. О том, что Ваш друг находится в алкогольном состоянии я не утверждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FraLeX 0 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 22:38, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Такие материалы, увы, не подойдут. От вашего лица есть что-то? В смысле не подойдут, материалы предоставлены с места, где находятся все сотрудники, я и мой друг, доказательства есть как от моей стороны так и от его лица, все никнеймы видно, время тоже видно, всё соответствует каким либо требованиям В 30.11.2021 в 22:38, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Такие материалы, увы, не подойдут. От вашего лица есть что-то? От моего лица вы увидели видеозапись, на ней всё прекрасно видно, а скриншоты как дополнительное доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 Ваша видеозапись могла быть сделана, например, в мезозойской эре, а сегодня похожая ситуация произошла вновь. Передано администрации, ибо не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FraLeX 0 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 22:51, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Ваша видеозапись могла быть сделана, например, в мезозойской эре, а сегодня похожая ситуация произошла вновь. Передано администрации, ибо не по форме. Запись сделана для того чтобы было видно как ситуация произошла от моего лица, а на скриншотах время есть, так что тут всё по форме, и ёрничать никто вам права не давал, я с вами общался нормально, вы со мной будьте добры общайтесь тоже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте, на доказательствах нету /timestamp или время над HUDом, измените пятый пункт жалобы. На исправление 24 часа, или приложите другие явные доказательства нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FraLeX 0 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 23:52, ᴅᴀɴɪɪʟ ɴɪɢʜᴛ сказал: Здравствуйте, на доказательствах нету /timestamp или время над HUDом, измените пятый пункт жалобы. На исправление 24 часа, или приложите другие явные доказательства нарушения сотрудника. Я изменил пятый пункт, добавил доказательства в виде скриншотов где есть время над HUDом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTYZ777 0 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2021 Вам же сказали то,что скриншоты не подходят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FraLeX 0 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 08:31, ARTYZ777 сказал: Вам же сказали то,что скриншоты не подходят..... Давайте я сам разберусь, я вас советы не просил давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTYZ777 0 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2021 Не грубите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FraLeX 0 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 13:06, ARTYZ777 сказал: Не грубите ) А никто не грубил, ко мне обращался администратор, я ответил ему, а вы залезли не в своей разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTYZ777 0 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря, 2021 Ну как бы жалоба на меня,а значит это и мой разговор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FraLeX 0 · ID: #17 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 19:03, ARTYZ777 сказал: Ну как бы жалоба на меня,а значит это и мой разговор.... А вердикт выносить будете не вы, и оценивать доказательства тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #18 Опубликовано 1 декабря, 2021 По поводу "сотрудники ГИБДД начали без каких либо оснований обвинять моего друга в том, что он находится с состоянии алкогольного опьянения", сотрудники имеют право проверять гражданина на состояние алк. опьянения. Насчет доставания/убирание АК-47 (Пролистывание оружия не запрещено). Вердикт... Недостаточно доказательств, чтобы наказать сотрудников. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #19 Опубликовано 2 декабря, 2021 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться