FraLeX 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rodion_Fox 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Artem_Kit, Salvatore_Luciano, Ivan_Haukeland 4. Суть: Суть: после остановки сотрудники ГИБДД начали без каких либо оснований обвинять моего друга в том, что он находится с состоянии алкогольного опьянения, не проверив это прибором плюс на видео видно как один из сотрудников без отыгровок неоднократно доставал оружие, а это пункт 6.14 правил сервера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mEzWHckpR8Mhttps://ibb.co/tJ2fPbN - вот скриншот https://ibb.co/87cgdN7 - вот скриншот 2 Изменено 30 ноября, 2021 пользователем FraLeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTYZ777 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 Такс.... Начнём с того,что у вас нет таймштампа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую! Отсутствует отметка даты и времени. Иные доказательства есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraLeX 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 21:47, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Приветствую! Отсутствует отметка даты и времени. Иные доказательства есть у вас? Да есть, вот скриншоты моего друга, там есть отметка с датой и временемhttps://ibb.co/tJ2fPbNhttps://ibb.co/87cgdN7 Там хорошо видно что сотрудник жонглирует автоматом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Такие материалы, увы, не подойдут. От вашего лица есть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую, на связи майор полции Хаукленд Иван Александрович. Нарушений со своей стороны не вижу. Измерял тонировку соблюдая все правила RP по просьбе одного из коллег. О том, что Ваш друг находится в алкогольном состоянии я не утверждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraLeX 0 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 22:38, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Такие материалы, увы, не подойдут. От вашего лица есть что-то? В смысле не подойдут, материалы предоставлены с места, где находятся все сотрудники, я и мой друг, доказательства есть как от моей стороны так и от его лица, все никнеймы видно, время тоже видно, всё соответствует каким либо требованиям В 30.11.2021 в 22:38, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Такие материалы, увы, не подойдут. От вашего лица есть что-то? От моего лица вы увидели видеозапись, на ней всё прекрасно видно, а скриншоты как дополнительное доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 Ваша видеозапись могла быть сделана, например, в мезозойской эре, а сегодня похожая ситуация произошла вновь. Передано администрации, ибо не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraLeX 0 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 22:51, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Ваша видеозапись могла быть сделана, например, в мезозойской эре, а сегодня похожая ситуация произошла вновь. Передано администрации, ибо не по форме. Запись сделана для того чтобы было видно как ситуация произошла от моего лица, а на скриншотах время есть, так что тут всё по форме, и ёрничать никто вам права не давал, я с вами общался нормально, вы со мной будьте добры общайтесь тоже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте, на доказательствах нету /timestamp или время над HUDом, измените пятый пункт жалобы. На исправление 24 часа, или приложите другие явные доказательства нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraLeX 0 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 23:52, ᴅᴀɴɪɪʟ ɴɪɢʜᴛ сказал: Здравствуйте, на доказательствах нету /timestamp или время над HUDом, измените пятый пункт жалобы. На исправление 24 часа, или приложите другие явные доказательства нарушения сотрудника. Я изменил пятый пункт, добавил доказательства в виде скриншотов где есть время над HUDом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTYZ777 0 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2021 Вам же сказали то,что скриншоты не подходят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraLeX 0 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 08:31, ARTYZ777 сказал: Вам же сказали то,что скриншоты не подходят..... Давайте я сам разберусь, я вас советы не просил давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTYZ777 0 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2021 Не грубите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraLeX 0 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 13:06, ARTYZ777 сказал: Не грубите ) А никто не грубил, ко мне обращался администратор, я ответил ему, а вы залезли не в своей разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTYZ777 0 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря, 2021 Ну как бы жалоба на меня,а значит это и мой разговор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraLeX 0 · ID: #17 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 19:03, ARTYZ777 сказал: Ну как бы жалоба на меня,а значит это и мой разговор.... А вердикт выносить будете не вы, и оценивать доказательства тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #18 Опубликовано 1 декабря, 2021 По поводу "сотрудники ГИБДД начали без каких либо оснований обвинять моего друга в том, что он находится с состоянии алкогольного опьянения", сотрудники имеют право проверять гражданина на состояние алк. опьянения. Насчет доставания/убирание АК-47 (Пролистывание оружия не запрещено). Вердикт... Недостаточно доказательств, чтобы наказать сотрудников. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #19 Опубликовано 2 декабря, 2021 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение