Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Rodriguez 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Ryurikovich 4. Суть: Здравствуйте, не мог долго держать в себе, но заметил нарушение от своего-же сотрудника. ГВ писать не собрался, потому что ему на фракцию наплевать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PViAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Chahov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый вечер! Хочу что-бы данную жалобу закрыли! Данную жалобу я не писал, и не хочу что-бы кто-то писал жалобы от моего ФИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый вечер, я не хотел оффтоп с основного аккаунта, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Chahov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Еще раз приветствую Вас! Почему Вы берете мои док-вы и кидаете от моего ФИ жалобу? Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Mark_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 01.12.2021 в 02:01, Mark Rodriguez сказал: 1. Ваш никнейм: Mark_Rodriguez 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Ryurikovich 4. Суть: Здравствуйте, не мог долго держать в себе, но заметил нарушение от своего-же сотрудника. ГВ писать не собрался, потому что ему на фракцию наплевать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PViAV Здравствуйте! Смените, пожалуйста, никнейм. Вы не являетесь человеком, никнейм которого вы взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 30.11.2021 в 20:34, Mark Rodriguez сказал: Добрый вечер, я не хотел оффтоп с основного аккаунта, прошу прощения. Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Начнем пожалуй разбор Вашей жалобы. 1) Сотрудник получит замечание за то, что он находился без действий в игре более 15 минут. 2) А вот теперь мне лично становится смешно, что Вы специально изменили все свои данные на форуме. На самом деле, я хотел бы сказать, что сотрудник от имени, которого Вы написали жалобу, то он мне отправляет в личные сообщения все доказательства нарушений сотрудников. А также данные доказательства были уже переданы мне от следящей администрации. С Вашей же стороны, приветствуется факт заблуждения администрации, потому что у Главного Следящего и у меня есть весомые доказательства на то, что данную жалобу написал не он. В следующий раз, когда Вы будете писать жалобу от чьего-то имени, то имейте при себе доказательства, что это именно Вы. Ответ я Вам свой дал. С вами я больше лично не хочу вести диалог. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2021 Итак, здравствуйте! С ответом лидера солидарен, нарушение есть и сотрудник получит наказание. Так как вы использовали никнейм человека, которым не являетесь и написали жалобу от его имени, вы были наказаны в соответствии с 14 пунктом правил форума, получив 30 баллов предупреждений после того, как проигнорировали мою просьбу сменить никнейм. Ваш форумный аккаунт в связи получением 30 баллов был заблокирован на 30 дней. Так как аккаунт заблокирован, а при обходе бана блокируется и тот аккаунт, с помощью которого обходится блокировака, то вопросы вы задать не сможете, посему жалобу закрываю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться