Pavel_Tester 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Kulchanovskiy2. Название ПГ: [Moore]3. Никнейм участника ПГ: Cameron_Moore4. Суть жалобы: ЕПП, Таран + уход от ДТП.5. Доказательства: Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Kulchanovskiy_Pavel Изменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K1rya 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот самый Cameron_Moore дтп получилось по пингу , нарушений нет Изменено 30 ноября, 2021 пользователем pitonshik не так написал сначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здраствуйте я заместитель главы ОПГ Moore (Ant_Moore) Жалоба составлена не по форме на изменение 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Добрый день На связи ВРИО лидера Опг мур Ждем составления жалобы по форме. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Karen_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tester 1 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 20:51, Karen_Moore сказал: Добрый день На связи ВРИО лидера ОПГ МУР Что могу сказать по данной ситуаций, по словам участника «возможно» произошел рассинхрон игры и произошло столкновение двух моделей. Я думаю впредь участник будет внимательнее к ситуациям рассинхрона и оглядываться по сторонам после проезда возле автомобилей игроков. Пожалуйста напишите свой банковский счет для перечисления вам компенсаций за столь непредвиденный случаи, думаю вы пойдете на встречу, буду ждать ответа. 411771 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tester 1 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 16:01, pitonshik сказал: Здравствуйте я тот самый Cameron_Moore дтп получилось по пингу , нарушений нет По этому вас выкинуло на встречную полосу с разбитым передком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Спасибо что отреагировали на нашу просьбу. Судя по вашему видеоролику, а также со слов участника, у вас произошел удар по пингу с рассинхроном местоположения моделей, я не думаю что участник опг намеренно вас хотел протаранить и уехать. Давайте будем честны, я понимаю вам обидно за порчу вашего авто, мне бы тоже было обидно, но я уже в последнее время из-за лагов сервера даже закрываю глаза. Напишите свой банковский счет я вам выплачу полностью компенсацию за участника опг, надеюсь на ваше понимание по данной ситуаций, разойдёмся на доброй ноте. Жду вашего ответа. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Karen_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tester 1 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 Номер счёта 411771, если сума ремонта будет оплачена, претензии снимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте! На ваш счет был выполнен Перевод надеюсь данной суммы хватит чтобы вы покрыли все свои расходы, как материальные так и моральные. Всего вам доброго! С уважением ОПГ Moore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 52 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую. Участник будет наказан за езду по полям на не предназначенном для этого автомобиле. Нарушений как таран и уход от РП не выявил. 7.1.8 ВПС: Спойлер 7.1.8 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Компенсация выплачена.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться