Перейти к содержанию
Den_Romanov

УВД г.Приволжск - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz
3. Суть: Таран в начале видо 2 раза + срезы на таймкоде 1:00 и 2:20
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5QW1b9A4gNc

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

есть такая штука как пинг (по поводу тарана  вначале) если уж хотите то выплачу вам 10 рублей за ремонтик

срез у моста не вижу
второй срез ну не справился с управлением бывает , сам то посмотри как скакал на своей же записи.
блин а у вас на 1:52 тоже срез, ай-ай-йай!
и 2:00 выехал на поле
2:08 срез!!!
2:18 вообще по полю проехался!

мда 2021 остановись

да  и если чё в впс нет пункта про срезы

Изменено пользователем Friedrich_Schwartz

Поделиться сообщением

Den_Romanov

ахах юмарсит юмарсит невидет он среза на 1:00 чел ты мог спокойно по дороге проехать и на записе видно как тебе было лень обезжать и ты просто сварачиваешь и в конце на 2:20 ты спецально срезал предоставь свою запись погони она должна у тебя быть т.к. жб на тебя и ты должен показать от своего лица. А у меня сразов нет меня просто занасило из-за скорости.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

харашо предаставелю запесь слидящиму в личные саабщения вкантакте 

Поделиться сообщением

Den_Romanov

предоставлять сюда надо и учи впс раз незнаешь,что за срезы наказывают ( Как тебя вообще на подполковника поставили мдээ) 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

диржите даказатильства 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Я являюсь лидером УВД Приволжска. Ожидайте моего ответа позже

Поделиться сообщением

Den_Romanov

ну так как видео формат с плохим качеством то док-в нет это уже нарушение ВПФ ахахахаха

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 30.11.2021 в 21:40, Den_Romanov сказал:

ну так как видео формат с плохим качеством то док-в нет это уже нарушение ВПФ ахахахаха

а у нас нет впф, что делать?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Разобравшись в ситуации, пришел к итогу: По поводу тарана, тут наказывать сложно из за физических багов авто, и он просто мог не остановится и врезаться в вас. По поводу срезов - сотрудник будет наказан предупреждением. Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

каким предупреждением ахаха норм блат чел срезал нагло хахаха + он досихпор док-ва не предоставил,а насчет тарана где там тормазить он 2 раза без тормаза талкал машину глаза протерите 

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 01.12.2021 в 10:47, Den_Romanov сказал:

каким предупреждением ахаха норм блат чел срезал нагло хахаха + он досихпор док-ва не предоставил,а насчет тарана где там тормазить он 2 раза без тормаза талкал машину глаза протерите 

Приветствую. Он предоставил вам доказательства, где  видно, что он срезал около моста. У меня зрение хорошое, я рассмотрел. По поводу блата - вам в раздел "Жалобы на лидеров гос.организаций" со всеми доказательствами блата. Ожидаем ответа СЗФ, тему не поднимать

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте, я являюсь следящим за УВД Приволжска.
Таран, исполненный сотрудником в начале Вашего видеоролика увидел, за это он понесет наказание.
Перейдем к рассмотрению следующих ситуаций. Прикрепляю запись от лица сотрудника: *кликабельно*. Тайм-коды будут указаны по Вашей записи. По поводу маневра на 1:00. Для начала разберемся со значением пункта 7.1.11 ВПС:

Спойлер

7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Что подразумевает под собой фраза "уход от погони"? С "погоней" все просто, погоня - преследование кого-либо с целью его поимки. "Уход" - процесс отдаления от чего-либо, в случае с погоней это постепенное отдаление от ближайшего места, где разрешено передвигаться в погоне. "Преследование нарушителя по полям" - тот же процесс, что и уход от погони, только с противоположным значением, значением сближения с игроком путем передвижения по полям. Само преследование подразумевает длительный процесс следования за игроком. В нашем случае сотрудник лишь выиграл время, съехав с моста таким способом, как такового преследования по полям я не наблюдаю.
По поводу маневра на 2:20. Так же не вижу здесь преследования Вас по полям, сотрудник лишь срезал угол в пределах допустимого.
По поводу этих (двух) маневров ситуацию с ним уже обговорили.
Итого, мой вердикт следующий - сотрудник получит выговор и блокировку на сервере за таран.
Вопросы по жалобе у Вас остались?

Поделиться сообщением

Den_Romanov

По факту! Можите наказывать его! На этом все.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Спасибо за обращение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...