Bagustar 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Nico Belich 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Uchina 4. Суть: Сотрудник утверждая что я проехал на красный и создавал помеху на дороге. После чего пытался докопаться что я это сделал то сделал документы попросил не доказав что я действительно проехал на красный 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/g-Sv2BahXsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 252 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу/обжалование. Смотрите, на данном видео видно, что я пишу текст и не обратил внимание на светофор, также, чат закрыл мне обзор, который в рамках ООС, а в IC измерении мой персонаж смотрел вперед, ибо потому что чата нету для IC, персонажи общаются ртом в рамках РП. Следовательно, заметив правонарушение, я выдвинулся за Вами. В конечном итоге, Вы были оштрафованы за те пункты КоАПа, которые нарушали (это как раз и можно увидеть на Вашем же видеодоказательстве). Пункт 1.9 КоАП ... Цитата Статья 1.9. Проезд на запрещающий сигнал светофора. Влечет наложение административного штрафа в размере 4.000 рублей. По этой статье Вы не несли наказание. А в этом видеоролике я указал Ваши нарушения. Надеюсь я Вам смог объяснить что к чему. Я не собирался придираться ко всему просто так, всего лишь наказать за правонарушение, которое было создано Вами и замечено мною. С Уважением Инспектор Специализированной Роты Капитан Учиха Д.А.! Терминология: Цитата IC (In Character) - информация, относящаяся исключительно к игровому миру, карте Провинции, событиям, объектам. Также к IC можно приравнивать информацию из реального мира, которая не будет конфликтовать с игровым, например, названия городов, деревень, учебных заведений, имена ученых и так далее. OOC (Out Of Character) - информация, касающаяся исключительно реального мира. В рамках игрового процесса освещается с помощью специального чата. (/b /n) Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Uchiha Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagustar 0 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2021 Dmitriy_Uchiha Закрыл обзор светофор? ты угораешь? у тебя чат слева а не справа ты че пуатешь у тебя четко видно что зеленый не горит ты двинул камерой после того как тронулся у тебя красный горит! @Dmitriy_Uchiha Не собирался? ты угораешь чтоли ты не смог сформулировать правильно в чем я нарушил! это во первых! во вторых ты утверждал что я проехал на красный! в третьих ты начал утверждать что создал помеху на дороге! в четвертых ты утверждал что я создал аварийную ситуации! ты не одно из выше перечисленных твоих слов не оправдал и не доказал! забрал права и штраф налепил. И все из-за того что у меня были штрафы просто нужно было тебе хлопнуть для отчетности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 252 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Снова здравствуйте! Прочтите и обдумайте мой текст, который написан выше. Я заметил правонарушение, выехал за Вами, в конечном итоге, Вы понесли ответственность за то, что нарушали, именно те пункты. Их я так же озвучил, в моих доказательствах все слышно. Скажите "спасибо", что Вы не были оштрафованы за выезд на полосу встречного движения (это нарушение видно на Ваших доказательствах). Или Вы считаете, что заходить боком на автомобиле это не нарушение? Это не создает помех и опасности для движения и граждан? Вроде бы взрослый человек, а пытаетесь оправдаться. P.S. Исправьте заголовок и 3-ий пункт, Вы допустили там ошибки. У Вас есть 24 часа на исправление Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Uchiha Добавил "P.S. ...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. У вас ошибка в 3 пункте и заголовке. На исправление у вас есть 24 часа! Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Salbiy_Bzhecev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2021 24 часа на исправление прошло, изменений нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться