Перейти к содержанию
Н XRYST

ГИБДД г.Приволжск - Viktor_Walker

Рекомендуемые сообщения

Н XRYST

1. Ваш никнейм: Amon_Mestnyy
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Walker
3. Суть: не законные требования и безосновательные от сотрудника. чувствуя власть закрыл на 30минут . стоял на авто, он (сотрудник) в прикозательной форме сказал слезть, на что я отказался!! так как не было не заявления или не обращение от владельца авто к сотруднику. сотрудник просто решил показать свое Я. я мент-я могу
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9Xz-27z2yho

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Задержаны за нарушение УК РП
Раздел 4. Преступления против личности.
16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.  

Я вас просил слезть с авто продолжительное время, вы отказывались слазить, мало-ли вы хотели испортить чьё-то имущество, поэтому и говорил вам слезть. 

Док-ва: https://youtu.be/_m5PdZQjSD8

Поделиться сообщением

Н XRYST
В 29.11.2021 в 21:55, 𓆩Łᵾӿꝋɍ𓆪 сказал:

Задержаны за нарушение УК РП
Раздел 4. Преступления против личности.
16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.  

Я вас просил слезть с авто продолжительное время, вы отказывались слазить, мало-ли вы хотели испортить чьё-то имущество, поэтому и говорил вам слезть. 

Док-ва: https://youtu.be/_m5PdZQjSD8

на моей видеозаписи слышно как дед мороз говарит его авто !!!!!!!!! почему вы не пойнтересовались у него против он этого или нет ???? потому что много берете на себя типо форма есть ум забыли !!!!!!

В 29.11.2021 в 22:09, Н XRYST сказал:

на моей видеозаписи слышно как дед мороз говарит его авто !!!!!!!!! почему вы не пойнтересовались у него против он этого или нет ???? потому что много берете на себя типо форма есть ум забыли !!!!!!

иии еще раз повторюсь требования ваши были незаконны !!!!!!!!!!!!!!АЛЕ  незаконны 

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Вам я давал предупреждение, вы его проигнорировали, тем самым нарушили статью 16.5 УК РП.

Поделиться сообщением

Н XRYST
В 29.11.2021 в 22:33, 𓆩Łᵾӿꝋɍ𓆪 сказал:

Вам я давал предупреждение, вы его проигнорировали, тем самым нарушили статью 16.5 УК РП.

я не должен тебе подчиняться, так как у тебя  не было причины требовать что то , а теперь передавай жалобу на старшого по отделу. потому что с тобой мы нечего  не решим

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

[Начальник ГИБДД г. Приволжск.]

Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Вы стояли на крыше чужого автомобиля, тем самым нарушили статью 10.4 УК РП. Сотрудник попросил Вас слезть, чего вы не сделали, то есть нарушили 16.5 УК РП.

Цитата

10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или  1 год лишения свободы.

Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Н XRYST
В 30.11.2021 в 13:06, Aleksey_Borovikov сказал:

Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Вы стояли на крыше чужого автомобиля, тем самым нарушили статью 10.4 УК РП. Сотрудник попросил Вас слезть, чего вы не сделали, то есть нарушили 16.5 УК РП.

Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы остались?

еще раз внимательно слушаем  мое видео и не блатим сотрудника, слушаем деда чье авто,  обрашение от человека чье авто небыло так как он стоял с нами на крыше 

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. От своих слов не отказываюсь. 
Тема передана Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alex_Damin

Добрый день. Извиняюсь за то что влезаю в данную тему, но хотелось бы высказаться по поводу данной темы. Я являюсь тем самым дедом морозом который на видео. Мы сидели спокойно на машине, общались, не били ёё, не таранили. Приехал сотрудник и приказал слезть с машины. Я слез и говорю данному сотруднику что мы сидит спокойно ни кого не трогаем и даная машина моя, то есть я сам сидел на машине и разрешил Amon_Mestnyy тоже сидеть на ней.(в жизни что этого нельзя сделать на парковке?). Ни какого урона машине не наносится. Даже пусть если уж по рп, я потом спокойно мог поехать и починить данное авто,а так же помыть. Сотруднику обьясняли, но он настаивал на своём не подчинение.  Поэтому этот пункт 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или  1 год лишения свободы, ни как не должен являться нарушением. Следовательно этот пункт 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы, автоматически отпадает в отсутствие причины. Пусть сотрудник сьездит на авторынок и посмотрит сколько там людей сидят на своих машинах или там какое-то особое место? Тоже порят получается автомобили при продаже. Двойные стандарты у вас я считаю. Ни один сотрудник сколько я играю не предьявлял мне что я сижу на машине.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска.

Взял данную ситуацию на рассмотрение.
Ответ дам в течении сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) На видеозаписи представленной сотрудником наблюдаем, как изначально он спросил о том, кто является владельцем данного транспортного средства, после чего Вы сказал о том что не владеете такое информацией. Сотрудник попросил Вас слезть с автомобиля, так как неизвестно на чьём транспортном средстве Вы стоите. Вы начали проводить нравоучения.

2) Розыск выдан верно только по статье 16.5 УК РП, так как сотрудник так и не установил информацию, кто является владельцем данного транспортного средства и имеются ли у него претензии к Вам.

По итогу с сотрудником проведём беседу по данной ситуации.
Вас попрошу написать банковский счёт, для выплаты денежной компенсации за выдачу лишних минут пребывания в тюрьме.

Поделиться сообщением

Н XRYST
В 01.12.2021 в 23:36, Michael_Patapov сказал:

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) На видеозаписи представленной сотрудником наблюдаем, как изначально он спросил о том, кто является владельцем данного транспортного средства, после чего Вы сказал о том что не владеете такое информацией. Сотрудник попросил Вас слезть с автомобиля, так как неизвестно на чьём транспортном средстве Вы стоите. Вы начали проводить нравоучения.

2) Розыск выдан верно только по статье 16.5 УК РП, так как сотрудник так и не установил информацию, кто является владельцем данного транспортного средства и имеются ли у него претензии к Вам.

По итогу с сотрудником проведём беседу по данной ситуации.
Вас попрошу написать банковский счёт, для выплаты денежной компенсации за выдачу лишних минут пребывания в тюрьме.

607718

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Компенсация переведена:

21ayU3z.png

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...