Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Denniza 3. Суть: Здравствуйте,так как мне сократили бан и разбанили через 2 дня после бана,прошу вас вернуть меня в организацию на начальствующий состав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/464970-zhaloba-na-administratora-aleksey_scrimov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД Если вас обжаловали, то вас вернул на начальствующий состав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий лидера по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Соглашусь с ответом заместителя, будете восстановлены в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Комментарий лидера дан, вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 02:13, Nikita Voronkov сказал: Здравствуйте. Комментарий лидера дан, вопросы по теме? Вопросов нет,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться