Roman_Barybin 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Barybin 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Denniza 3. Суть: сократ очс пж 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://province.site/fbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий сотрудника, а впоследствии и лидера государственной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. В сокращение срока рекомендую, т.к видел что вы работали! Единственное пожелание в исправлении вашей суббординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Соглашусь в сокращении ОЧС. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Дальнейшее слово о сокращении срока передаю ГС МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Амнистируем Вам ОЧС, так как Вы отсидели половину выданного срока. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться