Aleksander_Karenin 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 1. Имя Фамилия: Александр Каренин 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 26 5. Дата и место рождения: 02.11.1995, город Невский 6. Семья: Отец - Каренин Вениамин Прохорович, мать - Каренина Татьяна Викторовна 7. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск 8. Описание внешности: Темные волосы, карие глаза, среднее телосложение, предпочитает темные классические костюмы 9. Особенности характера: Добрый, порядочный, ответственный, храбрый 10. Хобби: Рыбалка, вольная борьба 11. Детство: Родился я 02.11.1995 года в городе Мирный. Отец тогда работал в местной больнице, а мама учителем в школе. В 3 года я пошёл в детский сад, где быстро освоился и подружился со всеми ребятами. В 7 лет я пошёл в первый класс, моим классным руководителем была моя мама. С самого первого дня я усердно учился и готовился ко всем урокам, после школы я ходил в секцию по борьбе, поэтому уже к 4 классу у меня была хорошая физическая подготовка. 12. Юность и взрослая жизнь: В средней школе моя успеваемость немного упала, но к старшим классам я подтянул свои знания, сдал все экзамены и окончил школу с золотой медалью. После школы меня забрали в армию на срочную службу. Я был в хорошей физической форме, поэтому я быстро привык ко всем тренировкам и учениям. Год пролетел быстро, и вот, я уже еду домой. По приезду домой, я подал документы в Юридический университет, куда меня успешно зачислили. Также как и в школе я сразу включился в учебный процесс и усердно готовился ко всем лекциям. На выходных я часто ходил с друзьями в кинотеатр или просто в парк. Учеба шла быстро, и я даже не заметил, как пролетело несколько лет. Защита диплома прошла у меня отлично. Я закончил университет с красным диплом. Через несколько месяцев я переехал в Приволжск и не без помощи родителей купил свой собственный дом. Через несколько месяцев я устроился на контрактную службу в вооружение силы республики Провинция. 13. Настоящее время: Я до сих пор работаю по контракту в Министерстве Обороны Провинции. Я собираюсь продолжать продвижение по карьерной лестнице. Также потихоньку коплю на свою новую машину. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Aleksander_Karenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться