Перейти к содержанию
Aleksander_Karenin

Биография Александра Каренина

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Karenin

1. Имя Фамилия: Александр Каренин
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Русский
4. Возраст: 26
5. Дата и место рождения: 02.11.1995, город Невский
6. Семья: Отец - Каренин Вениамин Прохорович, мать - Каренина Татьяна Викторовна
7. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск
8. Описание внешности: Темные волосы, карие глаза, среднее телосложение, предпочитает темные классические костюмы
9. Особенности характера: Добрый, порядочный, ответственный, храбрый

10. Хобби: Рыбалка, вольная борьба

11. Детство:

Родился я 02.11.1995 года в городе Мирный. Отец тогда работал в местной больнице, а мама учителем в школе. В 3 года я пошёл в детский сад, где быстро освоился и подружился со всеми ребятами. В 7 лет я пошёл в первый класс, моим классным руководителем была моя мама. С самого первого дня я усердно учился и готовился ко всем урокам, после школы я ходил в секцию по борьбе, поэтому уже к 4 классу у меня была хорошая физическая подготовка.

12. Юность и взрослая жизнь:

В средней школе моя успеваемость немного упала, но к старшим классам я подтянул свои знания, сдал все экзамены и окончил школу с золотой медалью. После школы меня забрали в армию на срочную службу. Я был в хорошей физической форме, поэтому я быстро привык ко всем тренировкам и учениям. Год пролетел быстро, и вот, я уже еду домой. По приезду домой, я подал документы в Юридический университет, куда меня успешно зачислили. Также как и в школе я сразу включился в учебный процесс и усердно готовился ко всем лекциям. На выходных я часто ходил с друзьями в кинотеатр или просто в парк. Учеба шла быстро, и я даже не заметил, как пролетело несколько лет. Защита диплома прошла у меня отлично. Я закончил университет с красным диплом. Через несколько месяцев я переехал в Приволжск и не без помощи родителей купил свой собственный дом. Через несколько месяцев я устроился на контрактную службу в вооружение силы республики Провинция.

13. Настоящее время:

Я до сих пор работаю по контракту в Министерстве Обороны Провинции.  Я собираюсь продолжать продвижение по карьерной лестнице. Также потихоньку коплю на свою новую машину.

Изменено пользователем Aleksander_Karenin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...