Ilya_Androsov 15 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 Имя Фамилия: Илья Андросов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 1992.04.12.; Г. Мирный Семья: Отсутствует Место текущего проживания: г.Приволжск недолеко от СТО Описание внешности: Высокий; чёрные волосы Особенности характера: Доброжелательный, трудолюбивый Детство: Родился я в г. Мирном в ОКБ. Мать Русская, отец Немец Я был самым младшим в семье. В детстве я обладал лидерскими качествами, за мной тянулись многие дети. Юность и взрослая жизнь: После 6 лет пошёл в школу и закончил до 9 класса. В 16 лет поступил в техникум и через 3 года его закончил. Позже я решил, что стану полицейским и записался в Полицейскую Академию, там же я получил военный билет. Спустя 1 год я стал интерном ОКБ Мирный, дальше повысится в должности парамедика, Далее была спец. операция по окончанию которой мне дали должность старший специалист А после и заместителя главного врача. Далее я ушёл в отставку и написал рапорт на восстановление на Парамедика. Настоящее время: Работаю в ОКБ М, в звании Парамедик, планирую стать Главным врачем Больницы, по выслуге лет. Хобби: Увлекаюсь автоспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться