Перейти к содержанию
Ivan_Muka

[ГИБДД-П] Yakov_Polushkin

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Muka

1. Ваш никнейм: Emelyan_Kolobkov
2. Никнейм сотрудника: Yakov_Polushkin
3. Суть жалобы: Была погоня с сотрудником, мне удалось оторваться. Я скрылся от сотрудника ГИБДД и спрятался в Банке г.Приволжск, но сотрудник сделал запрос на выдачу розыска, когда погоня давно была закончена. По РП он меня потерял и окей даже если так, то почему он запросил выдачу розыска через несколько минут после погони, когда я уже скрылся? Можно было запросить в начале. Я узнавал у Администрации (так же хочу услышать тут мнение Следящего Администратора) и они сказали мне, что после 3-х минут, если меня не преследует Сотрудник Правоохранительных Органов, то погоня завершена.

4. Скриншот/видео доказательство: Жалоба, в которой видно, что Сотрудник УВД города Невский выдал розыск по запросу от Сотрудника ГИБДД города Приволжск Yakov_Polushkin:

Так же прикрепляю видео с погоней и моментом выдачи Мне розыска: Тайм коды: 00:15 - начало погони; 1:10 - мне удается уехать от Сотрудника ГИБДД города Приволжск; 4:10 - я приезжаю в Банк города Приволжск и скрываюсь в нём (затем засыпаю, т.к 3 минуты прошло, а соответственно имел право отойти от ПК); 5:00 - мне выдают розыск.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Elektroair

Здравствуйте! Вам был выдан розыск по статье 1.7 УК РП

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]

Я сделал запрос на розыск через 1 минуту после Вашего ухода от погони. Погоня завершилась в 00:10:33, а запрос я сделал в 00:11:41. Однако УВД вовремя не откликнулось, было игнорирование. Повторный запрос я сделал в 00:13:59, после которого УВД выдало Вам розыск.

Доказательства:

Ожидайте ответ от администрации.

Инспектор ОБ, старшина полиции Яков Полушкин
ZElektro

Изменено пользователем Yakov_Polushkin
Опечатка

Поделиться сообщением

Ivan_Muka

Не понимаю зачем было делать повторный запрос в "00:13:59" если я уже успешно скрылся. Так же я заметил на Вашем видео починку при погоне на 1:28. Ну ладно ожидаю ответа от Администрации.

Изменено пользователем vanishak
Поправка текста

Поделиться сообщением

Elektroair

Починка была произведена уже после окончания погони. Я не стремился уже Вас найти, однако поехал в Невский, на случай, если всё таки Вы попадётесь, совершив ошибку и не уехав в глубь города, что хотя и было очень маловероятно.

Как бы Вы успешно не скрывались, я через 3 минуты не забыл про Ваше нарушение УК и повторил запрос. Тем более, что я его уже делал и он был проигнорирован.

Так же подкреплю это тем, что если повторный мой запрос был бы нарушением даже по прошествии 3-ёх минут, это даёт преимущество нарушителю, который мог бы (гипотетически) подкупить работника УВД или работник УВД сам «по блату» мог бы специально проигнорировать мой запрос, чтобы прошли эти 3 минуты и запрос потерял бы силу, а значит и наказание. Однако работник УВД не превысил полномочия, выполнил всё согласно обязанностям, но с опозданием, что и заставило Вас написать жалобу.

Инспектор ОБ, старшина полиции Яков Полушкин
ZElektro

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыска. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Рассмотрев ситуацию выношу вердикт.
Розыск вам выдан правомерно, вы действительно пытались скрыться от сотрудника полиции, тем самым нарушив статью 1.7 УК РП. Розыск был выдан с опозданием, так как сотрудники УВД скорее всего просто не могли выдать его ранее. Вины сотрудника тут нет.
Однако, сотрудник будет заблокирован на 2 дня за нарушение пункта 6.17 ВПС.
Пункт 6.17 ВПС:

Цитата

6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней]

При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские.

После окончание преследование сотрудник должен был подождать 3 минуты, а не сразу же ехать и чинить ТС. Так же после починки сотрудник продолжил преследование, о чем свидетельствует факт включенного СГУ и проблесковых моячков. За блокировку с сотрудника будет снят 1 балл доверия.
Вы же будете заблокированы на 1 день за нарушение пункта 6.16 ВПС.
Пункт 6.16 ВПС:

Цитата

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

Разрешено уезжать/преследовать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта для езды по полям. Ограничение скорости при езде по полям при погоне 60 км/ч, езда свыше будет наказуема по данному пункту ВПС.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Elektroair

Вопросов нет, чинится буду по истечении 3-ёх минут. Спасибо за разъяснение!

Поделиться сообщением

Ivan_Muka

Благодарю за ответ, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов у вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...