Ivan_Muka 4 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Emelyan_Kolobkov2. Никнейм сотрудника: Yakov_Polushkin3. Суть жалобы: Была погоня с сотрудником, мне удалось оторваться. Я скрылся от сотрудника ГИБДД и спрятался в Банке г.Приволжск, но сотрудник сделал запрос на выдачу розыска, когда погоня давно была закончена. По РП он меня потерял и окей даже если так, то почему он запросил выдачу розыска через несколько минут после погони, когда я уже скрылся? Можно было запросить в начале. Я узнавал у Администрации (так же хочу услышать тут мнение Следящего Администратора) и они сказали мне, что после 3-х минут, если меня не преследует Сотрудник Правоохранительных Органов, то погоня завершена. 4. Скриншот/видео доказательство: Жалоба, в которой видно, что Сотрудник УВД города Невский выдал розыск по запросу от Сотрудника ГИБДД города Приволжск Yakov_Polushkin: Так же прикрепляю видео с погоней и моментом выдачи Мне розыска: Тайм коды: 00:15 - начало погони; 1:10 - мне удается уехать от Сотрудника ГИБДД города Приволжск; 4:10 - я приезжаю в Банк города Приволжск и скрываюсь в нём (затем засыпаю, т.к 3 минуты прошло, а соответственно имел право отойти от ПК); 5:00 - мне выдают розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroair 1 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Вам был выдан розыск по статье 1.7 УК РП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Я сделал запрос на розыск через 1 минуту после Вашего ухода от погони. Погоня завершилась в 00:10:33, а запрос я сделал в 00:11:41. Однако УВД вовремя не откликнулось, было игнорирование. Повторный запрос я сделал в 00:13:59, после которого УВД выдало Вам розыск. Доказательства: Ожидайте ответ от администрации. Инспектор ОБ, старшина полиции Яков ПолушкинZElektro Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Yakov_Polushkin Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Muka 4 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Не понимаю зачем было делать повторный запрос в "00:13:59" если я уже успешно скрылся. Так же я заметил на Вашем видео починку при погоне на 1:28. Ну ладно ожидаю ответа от Администрации. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем vanishak Поправка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroair 1 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Починка была произведена уже после окончания погони. Я не стремился уже Вас найти, однако поехал в Невский, на случай, если всё таки Вы попадётесь, совершив ошибку и не уехав в глубь города, что хотя и было очень маловероятно. Как бы Вы успешно не скрывались, я через 3 минуты не забыл про Ваше нарушение УК и повторил запрос. Тем более, что я его уже делал и он был проигнорирован. Так же подкреплю это тем, что если повторный мой запрос был бы нарушением даже по прошествии 3-ёх минут, это даёт преимущество нарушителю, который мог бы (гипотетически) подкупить работника УВД или работник УВД сам «по блату» мог бы специально проигнорировать мой запрос, чтобы прошли эти 3 минуты и запрос потерял бы силу, а значит и наказание. Однако работник УВД не превысил полномочия, выполнил всё согласно обязанностям, но с опозданием, что и заставило Вас написать жалобу. Инспектор ОБ, старшина полиции Яков ПолушкинZElektro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыска. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день. Рассмотрев ситуацию выношу вердикт. Розыск вам выдан правомерно, вы действительно пытались скрыться от сотрудника полиции, тем самым нарушив статью 1.7 УК РП. Розыск был выдан с опозданием, так как сотрудники УВД скорее всего просто не могли выдать его ранее. Вины сотрудника тут нет. Однако, сотрудник будет заблокирован на 2 дня за нарушение пункта 6.17 ВПС.Пункт 6.17 ВПС: Цитата 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. После окончание преследование сотрудник должен был подождать 3 минуты, а не сразу же ехать и чинить ТС. Так же после починки сотрудник продолжил преследование, о чем свидетельствует факт включенного СГУ и проблесковых моячков. За блокировку с сотрудника будет снят 1 балл доверия. Вы же будете заблокированы на 1 день за нарушение пункта 6.16 ВПС.Пункт 6.16 ВПС: Цитата 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Разрешено уезжать/преследовать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта для езды по полям. Ограничение скорости при езде по полям при погоне 60 км/ч, езда свыше будет наказуема по данному пункту ВПС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroair 1 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2021 Вопросов нет, чинится буду по истечении 3-ёх минут. Спасибо за разъяснение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Muka 4 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2021 Благодарю за ответ, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый вечер. Вопросов у вас нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться