Aleksey_Lefixsion 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lefixsion 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Senator_Shulgin 4. Суть: Только снес бронь и хп,как труба восстановила ему все?,не вижу в этом рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WfPdc7InNHk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте,во первых на вашей записи слышно чётка как вы обозвали нас ебучими макаками это не соблюдения собурденацие требую наказать за это сотрудника,у меня с вами закончилась рп на водакачки людей уже почти не оставалось я просто взял броник и хп потом уехали и нас поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Приветствую, участник прав, рп между МВД у них закончилось и они имели право восстановить ХП, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lefixsion 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Вновь приветствую,имеются.Возвращаюсь к ебучим макакам,нету док-вы полной сказнности фразы,сказанная фраза была только на записи,по этому наказние врятли понесу.Насчет окончания Рп между МВД,прикладываю новые док-ва:https://www.youtube.com/watch?v=WTpzs2gP194d.На записи видно как человек идет на другую сторону в следствии чего могу заявить,что рп далеко не окончено,откуда мы знаем вдруг этот человек смог бы убить всех членов ПГ,если бы Сенатор не восполнил броню и хп Нон-рп путем. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Lefixsion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 А где был ваш сотрудник во время перестрелки? Откуда мой участник мог знать, что у вас был где-то далеко напарник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lefixsion 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Перед совершением Нон-рп действия он должен был удостовериться в отсутствии РП в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Должен побежать с половиной здоровья на проверку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lefixsion 0 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2021 Разве нонРП доминирует над РП на РП проекте? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый день. Игрок будет наказан в соответствии с пунктом 6.15. ВПС: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Небольшое пояснение для самого игрока и главы ПГ: если RP-ситуация закончилась со всеми полицейскими в Вашем поле зрения, необходимо удостовериться в том (даже при наличии небольшого количества xp), что поблизости нет иных оппонентов (в данном случае сотрудников МВД). Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lefixsion 0 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вопрос нет,жалко конечно,за форумные баллы которые вы мне выдали,надеюсь Сенатору выдали тоже.Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2021 Всего Вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение