Перейти к содержанию
Andrey_Fernandez

УВД г. Приволжск - Ivan_Braun

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Fernandez

1. Ваш никнейм: Adams_Murphy
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Braun
3.

Суть: Попал ты чел:

1. Жду причину расстрела 

2. Доказательства что погоня уже шла 8 минут.

3. Расстрел при гражданском.

Жду 200тыс, за ремонт авто - 410561, а так же СВГ данному индивидуму.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

richt

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, расстрелены были за таран инкосации (угроза жизни граждан). почему не полный фрапс? нету момента вашего среза или же езды по полям.

Изменено пользователем Fralas
Странный почерк при первом ответе.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Я являюсь лидером УВД-П, ожидаем доказательства от сотрудника

Поделиться сообщением

Andrey_Fernandez
В 29.11.2021 в 20:00, Fralas сказал:

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, расстрелены были за таран инкосации (угроза жизни граждан). почему не полный фрапс? нету момента вашего среза или же езды по полям.

Хочу заметить, что стрельба была начата в начале видео, у Аренды велосипедов, и продолжилась у СТО , тарана не было.

Изменено пользователем Andrey_Fernandez

Поделиться сообщением

richt

Я вышел из авто с целью вас отсановить, но уехали , остановить я вас не мог, за счет этого произвел 2 выстрела, далее возле вокзала из-за вас подлетела машина инкосации, за что был расстрел у СТО (угроза жизни граждан)

Поделиться сообщением

Andrey_Fernandez

Лидер ясно написал выше, где доказательства?

Поделиться сообщением

richt

dell

Изменено пользователем Fralas

Поделиться сообщением

richt

Здравствуйте. 
На тайм-коде 1:46 мы видим от Вас таран другого участника дорожного движения, равно создание угрозы жизни/здоровью гражданского лица. Это и являлось причиной для открытия огня по колесам автомобиля. На тайм-коде 2:56 Вы сбиваете инкассаторскую машину, хоть и лагами, но сбиваете, отрицать этого нельзя, так как это является РП элементом: урон автомобилю был нанесен, к тому же, Вы это прекрасно осознавали, это видно на Вашей видеозаписи. Доказательства вышесказанного: https://youtu.be/7he8jrK9Yyo

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветстсвую.Пересмотрев видео-доказательства, пришел к итогу: Огонь был открыт из за вашего тарана другого т/с. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Andrey_Fernandez
В 30.11.2021 в 16:40, Ivan_Grove сказал:

Приветстсвую.Пересмотрев видео-доказательства, пришел к итогу: Огонь был открыт из за вашего тарана другого т/с. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. 

Ау, пинг. Я его даже не тронул. Причина стрельбы на 2:18 ? Так же на моём видео, видно, что в конце была стрельба при человеке, что и собственно и у вас.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте, я являюсь следящим за УВД Приволжска.
Перейдем к разбору видеозаписи, предоставленной сотрудником.
Тайм-код 1:46 - Вы сбиваете автомобиль гражданского, а равно представляете угрозу его жизни/здоровью. На основании этого было принято решение об открытии огня, прошу заметить не на поражение, а по колесам Вашего транспортного средства, что не является нарушением.
Тайм-код 2:56 - Вы опять же сбиваете ТС, но на этот раз этим ТС оказался автотранспорт инкассации. Сотрудник верно подметил, да, Вы сбили авто из-за лагов, но отрицать, что этого не было нельзя - урон нанесен, угроза жизни/здоровью пассажиров и водителя имеется.
В сумме оба таких маневра, по отношению к гражданским, послужили причиной для расстрела Вашего автомобиля на тайм-коде 3:25 видеозаписи сотрудника. Стрельба по Вашему автомобилю велась исключительно тогда, когда на линии огня отсутствовали гражданские и их имущество.
Итого, нарушений от сотрудника мною замечено не было.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...