Andrey_Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kvasov2. Никнейм сотрудника: Jerry_Smith 3. Суть: НонРп посадка, посадил через дверь челика. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД Приволжска. Сотрудник уведомлен о существовании жалобы на его имя. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Произошла рассинхронизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД Приволжска. Ожидаем доказательств от сотрудника, после чего дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за УВД Приволжска. Никакого участия в РП процессе Вы не принимали, никакого РП процесса с Вами не велось, а равно жалоба подана от 3-его лица, следовательно отказываю в её рассмотрении опираясь на правила подачи (красным выделил): Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться