Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Artemiy_Rodriguez 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez 4. Суть: Доброй ночи, пришёл с укусом змеи, но врач как обычно экстрасенс. Он ничего не знает, но святой видимо. ГВ не продезинфицировал руки и ему было всё равно на то, что в комнату заходили посторонние люди. А если они были больны? Таймкоды: 36:30 - ГВ начал лечение 45:00 - ГВ игнорирует то, что в палату входят посторонние люди, думая 57:22 - ГВ сказал сделать МРТ повторно 01:09:21 - я потерял сознание, но мне помощь оказывали очень долго 01:13:42 - я начал задыхаться, но врачам на это по барабану 01:32:29 - данный ГВРП так мне и не помог, спасибо, что другой врач мне помог 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CqOV_Omx7IM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Ваша жалоба находится на рассмотрении. Так что ответ может чуть-чуть задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Вот каждый раз я отвечаю на жалобы то на себя, то на сотрудников и мне все время становиться смешно. И так начнем. Начнем с Ваших симптомов и о Вашем любимом симптоме, что Вас якобы укусила змея. Если мы посмотрим на ваши доказательства, то видно, что никаких змей и в жизни не может быть на вокзале). Тоесть исходим из того факта, что Вы намеренно вводите в заблуждение людей и после этого Вы пишите жалобы на всех подряд. Даже если и был укус, то Вы могли его лично почувстовать (Истории с тем, что вы выпили крепкое успокоительное не подойдет :) ). Так что нарушений я за собой в данной ситуации не вижу. Ответ я Вам свой дал. Далее вести диалог я с Вами не собираюсь. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте, приступим к разбору вашей жалобы! Посторонние люди заходили в кабинет даже не во время операции, но это опустим. Функционал МЗ довольно скуден, кабинет закрыть невозможно, специализированных кабинетов так же нет, что говорил ГВРП этим людям - не понятно, так как вы вырезали звук с видео, возможно он их именно просил выйти. Но даже если нет - не вижу нарушений от ГВРП в этом эпизоде. Насчет вашего укуса змеи я уже отвечал вам несколько раз. Пока вы не отыграете нормально укус, наказывать сотрудников за то, что они не помогли вам с ним, я не буду. Врачи - не экстрасенсы, поэтому ваши мысли прочитать не могут, соответственно и узнать что вас укусила змея. Пока вы в РП пространстве, где укус змеи системно не виден - будьте добры отыгрывать то, что с вами происходит. В момент, когда вы потеряли сознание и задыхались вы двигались, что не совсем по РП. Помощь вам в итоге оказали, а отыгровки в чате вполне могли и не заметить, так как в палате собралось большое количество человек, которые создавали дискомфорт. Итог - нарушений от лидера не заметил, наказан он не будет. А вас прошу в следующий раз не вырезать звук на видео, где многое обсуждается именно в голосовом чате, потому что в следующий раз такая жалоба рассмотрена не будет. Предвидя ваш ответ о том, что программа не записывает звуки скажу, что в таком случае поменяйте программу записи, дабы была видна полная картина произошедшего. Если вы сами не сможете, могу вам в этом помочь, если потребуется, вы только скажите. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Хорошо, товарищ администратор. Напишу жалобу на вас. Можете блатить дальше, всё равно вам недолго осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Ну как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться